好きな人に好きになってもらいたいです

回答1 + お礼1 HIT数 725 あ+ あ-

2007/07/01 08:43(更新日時)

私には今好きな人がいます。今まで好きになった人が2人いたのですが、どちらにも付き合っている人がいました。失恋はすごい辛かったです。それに、これまで学校・家・バイト等で人間不信気味になってしまって、結構落ち込む性格だしこんな私でも好きになってもらえるか自信ないです。
今好きな人は友達に紹介してもらいました。メールしかしたことない人なのにすごい好きなんです。だから前進出来たらいいなと思うのですが、今すごい精神的に辛くて自信がないです。
友達みたいにたくさん付き合ったりした経験がないのもあるし、余計自信ないです。何かアドバイス下さい。お願いします。

No.376638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありのままの自分を出すべきですね。あまり最初に背伸びすると後が大変です。印象が初め良いと悪い部分の粗探しになり印象が倍悪くなる。
彼と一緒に居るときはあなたと一緒に居れて楽しい、嬉しいオーラを出せばいいと思います。頑張ってね🎵

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ありのままですね。何とか頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧