友達がキライ 私には周りに可愛いと言われる女友達がいます。しかも姫プのよう…
友達がキライ
私には周りに可愛いと言われる女友達がいます。しかも姫プのような感じです
その子に彼氏が出来たようです
その子がスマホを持ち始めた頃から性格が変わり、陰口を言ってくるようになったり、クラスLINEで意見を出した子を悪陽キャといじめたり、とにかく酷い子になってしまいました。
元々クラスLINEで男子(後の彼氏)はスタ連したりとかまちょなのですが、その男子にはかわいいスタンプで返信していました
他の男子にはは?暇なの?と返しています
仲のいいほかの男子にはいまゲームしてるでしょと返します
おそらく、Switchのスマホのアプリ?でフレンドがゲームしているか分かるので、それで知ったのでしょう
そして、みんな(3人程度ですが、)が監視してるの?wという感じでかるーく言うと
その画面のスクショを貼り付けました
クラスLINEでわざわざ友のゲーム事情を言う必要がないし、そのスクショから個人情報も少し見えるのにクラスLINEに貼らないで欲しかったです(私も映ってました)流石にそれは消してもらいました
それと、態度を変えてるねwと回りくどく彼氏に対する態度を指摘しました
そして、インキャ友達のグループLINE(私、もう1人、先程晒された男子)でもう1人が
(キライな女友達)を責めるなんてひどい!と言ってきました。そいつはいつも人の悪口を言ってばかりです。自分のこと棚に上げて言うの?と私が言うと(もう1人)は謝ったぞ!とキレられました。
その後色々説明し、仲直り?しました。
クラスLINEでの会話を見返しても私は悪くないと感じます。でも、私の味方は誰もいません(強いて言えば晒された男子くら
い?)
狂気を感じるほど拝められている彼女をおかしいと思いませんか?ずっと私は悪くないと彼女は否定している自己中だと私は思います。それとも、私がおかしいのでしょうか?ご意見待ってます※文がぐちゃぐちゃなのは許してください
新しい回答の受付は終了しました
そもそも開口1番に顔が可愛いと認めてるのだから
彼女は格上なんでしょ?
やることなすことにいちいち反応してる暇なくないか?
あなたが顔可愛くなりゃいいし、勉強出来りゃいいし、スポーツ極めりゃいいし
同じ土俵でこの彼女と勝負して、おかしいだなんだは
あなたが格下である限り、
どうしようもないと思う。
嫌い!なんて、伝わりやすい感情なので
彼女はあなたが彼女を嫌ってるのを承知で
なおかつ今後も格上自慢してくるだろうから
顔で既にもはや負けてるなら
別のことで勝ちにいくべき。
1。学生なら勉強。
2。社会人なら出世。→稼ぎ。
3。結婚相手のグレードで勝つ
上記三つを叶えるためにいま何すればいいか?を
ノートに10書いて。
そのうち3つを今年中に達成し、
あと7を2年かけて、3年で!
垢抜けて出し抜いてやれ
姫プなんぞ腐るほどいて、腐るのも早いから
自分を鍛えよし~。
女の寿命短いから、早いうちに目の前のくだらない世界でなく、大きく、時間と策を練り
勝ちにもちこめるよう頭を使い、冷静に行動し
てください
お金もったら勝つからw
今の相手なんぞ、どうでも良い。男を介しても金を得ることだけで女は幸せになれるわ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧