また生理きた…
今日また生理になっちゃいました…😢
子作りして1年4ヵ月…1年目で夫婦共々💑不妊検査をしたのですが、異常ナシ。生理も定期的にくるし、タイミングも診てもらってるのに、なんで出来ないの😭⁉⁉
私と似たような方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
あの生理がきた時のショック、本当につらいですよね。私は二人目不妊で悩みました。一人できたから不妊なんて縁がないものと思っていたのに、検査しても異常がないので治療法もなし。回りからの二人目まだか?の声に傷つきました。とごめんなさい、苦労話になってしまいましたが、半ば諦めかけた頃に二人目ができました。焦りすぎてたのかな?主さん、本当に本当に辛いですよね。あまり焦らないようにして下さい!
はい😢うちも主さんちくらい頑張ってるけど出来ません💧と言っても、旦那の方の調子が悪くて 病院で指示された日にがんばってもうまくいかなかったので うちはがんばってるのに出来ない😢とはまだ言えないかもね😣私も1の方みたいに言われます😔「いらないの?」とかね。何度も中絶してるんでもないのに失礼ですよね😭
おはようございます😃うち、まだ旦那は検査してないんです💧私だって好きで婦人科行ってるわけじゃないんだからあなたも検査行って とか言ってもダメ😔「検査しなくても大丈夫だから」と言われます。私はまだこの年だからいいけど 旦那はもう40近く😔自分の年考えてもらいたいです😥2・3人は欲しいし。旦那は病院行かないし 下の調子悪いまま、そして私は周りから「いらないの?」とか言われ ストレスか何かで円形脱毛症になりました😔
>> 5
おはようございます🐸☀
そうなんですかぁ…😔やっぱり子作りは夫婦で頑張っていくものだし、旦那さんも協力して欲しいですよね😣❗
私の行っている病院は、自宅で精子を出して容器に入れて持っていきました。②さんの旦那さんも、病院に行かなくてイイなら協力してくれないかなぁ😠?
女側だけ頑張っても、旦那さんがもし異常がアルなら意味ないですよね😣
円形脱毛症大丈夫ですか⁉考えてしまう気持ちすごく、すごく分かります😭悩んでいるのは一緒なので、1人じゃないので②さんのお身体大事にしてくださいね😢
私も本当プチ鬱状態😭😭やっぱり一通りの検査じゃ分からない所で異常がアルのかな…💨なんで周りにだけ出来て、私にゎ出来ないんだろ💨 すみません💧また愚痴でした😥
私はたった①回彼氏が中出ししただけで妊娠してしまい中絶しました😢
欲しい人には出来なくて望まない私に出来てしまうなんて世の中うまくいきませんね😔
私の友達夫婦は25歳で結婚して30歳で赤ちゃん👶が出来ました。
諦めないことが大事だと思います。
私の友達はスゴく望んで出来た赤ちゃん👶なので可愛くてたまらないって言っていますよ😃
落ち込まないで頑張って💪下さい。私は彼氏におろせと言われて中絶してしまい悲しみで一杯です。
主さんがうらやましいです😢
私も主さんと同じでした😠なかなか授からず不妊の検査に出向いてもお互い異常なし…タイミング療法を指示されてからフト短時間の昼間のバイトを始めたらなんとその月に妊娠しました🙌現在六歳になる双子ちゃんです♪焦る気持ちを変えて気分転換するのが最もな療法だと改めて実感しましたよ😉
>> 7
私はたった①回彼氏が中出ししただけで妊娠してしまい中絶しました😢
欲しい人には出来なくて望まない私に出来てしまうなんて世の中うまくいきませ…
レスありがとうございます😃
本当、世の中うまくいきませんよね…😔せっかく授かった命を『おろせ』と言われたんですか…本当辛いですね😢
私の友達にも同じ子がいます。正直話しを聞いた時せっかく授かったのにおろすだなんて贅沢だと思い、どうしてその子に宿ったんだ、私だったら大事にするのに…とも思いました。けど彼氏に望まれない事はすごく辛いとも思いました…😢
私の事をうらやましいだなんて言われるとは思いませんでした😲
⑦さん、今度は望まれる赤ちゃん👶を宿してくださいね😃私も諦めずに頑張りますから✊✨
私は二人目不妊でした。卵子が大きくなりにくいらしく一年治療しましたが出来ず、不妊治療で有名な某🏥に変えたところ三ヶ月で出来ました。
初めに👩は卵管造影👨は精子検査(共に異常なし)
一ヶ月目、内服治療では卵子は大きくならず、二ヶ月目、内服量を増やしましたがイマイチで、三ヶ月目💉に切り換えたところ少しずつ大きくなりMax大きくなったとこで排卵を促す💉をして次の日夫婦生活をして、また次の日🏥で排卵したか確認、現在妊娠二ヶ月目になります。
主サンは今どんな治療されてるのかな❓
>> 11
私は➡血液検査が低温期に1回と排卵期に1回高温期に1回・卵管通気検査
旦那は➡精子を採取し何匹いるか?をチェックしました💡
私の方は卵管も通ってて、ホルモン値も正常⭐旦那も異常なしでした💡
なので、とりあえずタイミングを診てもらっています🏥でもなかなか授からない…😔基礎体温も1年つけているのに💧原因が分からないだけに治療もなく、このまま一生出来ないんじゃないかと不安になります😭
先生によって検査の仕方も違いますよね❓❓病院変えた方がイイのかなぁ😠💔
今妊娠2ヵ月なんですね👶✨おめでとうございます😊ホヤホヤですね❤私にもそんな日がくるのかなぁ…👶✨
レスありがとうございます🐱
子供を作る為だけのSEXは避けた方がいいのでは❓お互いの事を思い合ってSEXした方がいいと思います。
知り合いの知人の方で5年間不妊治療をしても妊娠しない方がいましたが、治療を止めて1年もしない内に妊娠しましたよ。
13さんが言ってることは一理あるかもしれません。他の掲示板で、避妊治療をしてる方がたくさんいました。見てるとすごく神経質になってるなぁと…思いました。今日が排卵日なのに旦那が飲み会でHができず大喧嘩したらしいです。そのレスを見ると旦那さんが悪いと一方的に攻めてました。それは果たして、旦那さんだけのせいなの?と思いカキコしましたが批判されました。もちろん、フォローもしたんですけどね💧旦那さんは赤ちゃん、赤ちゃんと言われてからHするのが嫌になったんじゃないですかねぇ?毎月、毎月…💧💧愛しあおうって感じですれば、いつか、いつか、できると思います
🏥を変えてみるのもひとつの手だと思いますよ。
毎月卵子の状態みてもらってますか❓
タイミングって、基礎体温の記録のみですか❓
ちゃんと低温期・高温期分かれてますか❓
頑張って欲しいです💪
私も長い事辛かったから😢
再です🙇
なかなか出来ないと「今日だょ☺」と言ってしまう気持ち 男には分からないと思います😔だって結婚してすぐに「子供子供」言って、子作りだけの為にHしてたわけじゃないですよね?それに なかなか子供出来ないと男側も悩むと思うけど 私たち女の方が悩んじゃうと思います😔妊娠できないような使えない女…とね😔うちの場合は元々レスだから排卵日逃したら絶対子供は出来ません💧焦ってはいけない事くらい分かってるけど周りにしつこく言われれば そりゃ落ち込みますよね😔頑張りましょうね~😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧