付き合って1年ちょっとの彼氏とのことで悩んでいます。 前回のデートから返事…
付き合って1年ちょっとの彼氏とのことで悩んでいます。
前回のデートから返事がなく、既読にもなりません。もう2週間以上経っています。いつも会ってる時に次会う日を決めて、会う前日に場所とか時間を確認する程度でしか連絡は取りません。ですが今回はデート中に次に会う日が決められず、LINEで決めようということでその日は別れました。そして翌日私が日程を送ってから一切連絡がありません。
最初はそこまで心配していませんでしたが、さすがにここまで連絡取らないことはなかったので、1週間後に電話しましたが出ませんでした。最後に会った日喧嘩等しておらず、いつも通りでしたが携帯の調子が悪いとは言っていたので社用携帯にも電話しましたが、出ませんでした。
心配なのと彼に貸しているものがあるので、もし別れたいにしても返してほしいです。またその貸しているものを私が使う予定が今月末にあるため(そのことは彼も知っています)、どうしても必要です。家も職場も知ってるため取りに行こうと思えば行けます。ですが連絡が取れないのに言っていいものかと迷っています。
そこでひと言○日に取りに行くねと連絡を入れて家へ行ってもいいでしょうか?
それとも連絡があるまでは待つべきでしょうか?
タグ
No.3767960 2023/04/05 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧