時々ものすごい不安に襲われて涙が出る時があります。(いま現在がそうです) もと…
時々ものすごい不安に襲われて涙が出る時があります。(いま現在がそうです)
もともと妄想癖があり、楽しい妄想をする時もあれば、すごくマイナスな妄想をする時もあります。
多くの人は妄想くらいすると思いますが、恐怖で涙まで出るってここまで来ると極端すぎますよね?
これってもしかして心の病でしょうか?
生理前などは特にマイナス思考になりがちですが、今は生理前ではなくプラス思考な時期のはずなのに今日はおかしいです。
しばらく眠れそうにありません。
何か気を強くもつ方法などあれば教えてください。
タグ
No.3768209 2023/04/06 00:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしもPMSが原因なら、ティーツリーのサプリがおすすめですよ。
私も酷いときには死にたくなるくらいPMSがきつかったですが、本当にびっくりするくらい効きました。
PMSじゃないなら、セントジョーンズワースだったかな?どこかの国では鬱病の人に処方されているくらい効くハーブのサプリみたいです。
高いものじゃないので、騙されたと思って一度試してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧