何度も結婚したいと伝えてますが、彼女に結婚したくないと言われます。 理由として…

回答4 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2023/04/06 12:47(更新日時)

何度も結婚したいと伝えてますが、彼女に結婚したくないと言われます。
理由としては、

●私が仕事も忙しく年齢的に体力が落ちてしまい、あまりお出掛けが出来ず、私が車の運転も出来ないしつまらない
●持病持ちで年の差もあるのに私が子供一人は欲しい
●子供を作らないなら苗字だけ変えたいので私が婿希望(彼女は子供は欲しくない)
●私が持病持ちで結婚したら彼女に病院への送迎をお願いしたいので車の免許を取ってほしい(彼女は免許なし)

●持病の関係で中腰の姿勢が難しく、家事は殆ど彼女任せになるかもしれない。子供が出来ても子育てにあまり参加出来ないかもしれない

上記のような理由で、結婚したくないと言われています。
一緒にいても負担ばかりだと言われました。
若い子と結婚できるチャンスはもうこの先ないと思うと諦められません。

No.3768461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

じゃあ、難題を改善して下さい。

No.2

そんなん介護やん
出来る事すらやらせようとしてるし
楽したいだけやろ

No.3

叩いてくれと言わんばかりの書き方と情報の載せ方で、彼女側がなりすましてるのかと思うようなスレ。

お互いに相手を好きで思いやっているのではなくお互い利己的なので相性悪いです。愛情も感じられません。さっさと別れましょう。

No.4

自分が彼女の立場なら結婚したいですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧