1度しか付き合ったことがありません。 見た目は悪くないらしいですが、誰よりも圧…

回答6 + お礼3 HIT数 493 あ+ あ-

2023/04/14 15:48(更新日時)

1度しか付き合ったことがありません。
見た目は悪くないらしいですが、誰よりも圧倒的にモテない人生でした。

30後半なので、諦めしかありません。

死ぬほど彼女が欲しいです。
皆さん何処で出会っているのでしょうか。

タグ

No.3770632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度でも付き合ったことがあるって羨ましいです。自分は一度もないので、主さんは大丈夫ですよ!本当に恋人が欲しいです。周りをみてると、学校や職場、友達の紹介が多いです。

No.4

見た目が悪くないのであれば、絶対に大丈夫です!

一人旅いかがですか?
バスツアー でもいいし。
出会いありますよ!

あとは、男性からアプローチするのが望ましいです。
女性は男性からのアプローチを待ってるので。

かっこいいのですから自信をもってください。

No.5

いまから医学部いって医者になりなさい

No.6

>> 5 そういうとこだよ。

No.7

>> 4 見た目が悪くないのであれば、絶対に大丈夫です! 一人旅いかがですか? バスツアー でもいいし。 出会いありますよ! あとは、… ありがとうございます。
格好いいのはお世辞だと思います。

何十人という方々から、そう言っていただけることはありましたが、実際に寄って来られないので多分魅力はないんだと思います。元カノはラッキーでした。
美人だったし、死ぬほどモテまくっていたし。そんな子からアプローチされたのだから!と自信を持ちかけましたが、もう別れて3年経ちました、、、、、

No.8

すごく失礼な意見です。
ごめんなさい。

私も主さんを選ばないです。
お世辞だの圧倒的にモテないだのと
控えめに言っておられますが
根本には『オレはイケメン』が見えてしまう。

30後半なら見た目はイマイチでも
毎日を楽しく過ごせる人がいい。

No.9

あっという間に彼女を作るタイプの男性見てたらとにかく積極的でした。受付の仕事をしているような人に「おいしいお店知りませんか?」→「一緒に行きませんか?」と誘うのだそうです。とにかく打つ回数が多い。去る者追わず来るもの拒まずだそうです。
あなたのことを知りたいとか、あなたのLINEが来るとうれしい!と伝えたり。女心を手玉に取るんです。あなたは特別感を出されると顔とかあまり関係なく女性はその気になりメロメロになるらしい。その人は彼女が欲しいと言ってからマッチングアプリをはじめて一か月で本当に彼女を作ってしまいました。こういう人がいることを知ると、もてるというのも才能とか努力や行動力の圧倒的な差があるんだと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧