梅毒がこわくて不安です。 彼氏持ちなんですけど、遠距離で寂しくなり性欲がどうし…
梅毒がこわくて不安です。
彼氏持ちなんですけど、遠距離で寂しくなり性欲がどうしても抑えきれず、アプリで3人くらいの人としました。一時の欲は抑えられても結局、彼氏じゃないと気持ちよくないし罪悪感しかなくてすぐ辞めましたが、無許可で中に出して来た人もいたり、勝手に生でされて怖くて抵抗出来なかったりでクラミジアにかかりました。アフターピルも飲みましたが妊娠も怖いです。それから今梅毒が流行してるので、それも怖いです。特に梅毒に当てはまるような症状はないけど、気にすればするほど身体中痒くなって掻きむしってブツブツになってしまったり何度もネットで梅毒の情報を調べたりしてしまいます。今度保険所で検査を念の為受けますが、気にしすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気にし過ぎって何でしょうか?
気にしていいラインが決まってて、それと比べて気にしているかどうかですか?
リスクがある行為をしたのだから、その結果に不安があるのは当然で、そのために出来ることをせずに、不安と騒いでいたら個人的にはどうかと思いますが、失敗を悔いていて、病院で出来ることはやったんですよね?
検査して分かることなら、検査すればいいし、早期発見が治療のデメリットとなる病気なんてないと思いますけど。
梅毒は1番多い感染症ですが、発症するまで5年かかるそうです
鼻がもげたり 性器がただれてきたり
その頃には彼氏さんとご結婚されてるかもしれないので、彼氏さんとの共同責任でも良いかと思いますけど
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧