最近増えたこと。 教室の窓(3階)から下みてるとすぐ飛び降りる風景が頭に流れま…
最近増えたこと。
教室の窓(3階)から下みてるとすぐ飛び降りる風景が頭に流れます。
足を乗せて飛び降りる風景。
ネッ友さん一部に毎回崩れたら支えてもらってやりたいことリスト作って死なないようにしようとしてる。
でも教室の窓行くたび飛び降りる風景が頭に流れてくる。
「やるのは簡単、その後は大変。きっと怒鳴られる。」
と思って生き延びてる。
仲良かった子と絡めなくなってきてやりたいことリスト一緒に考えてくれたけどもう私死んでもいいかなとかたまに思う。
友達からのカミングアウト含む第一声も私がメンタルズタズタな時に言われた幼馴染のボロくそ発言も今良くしてくれたとして許せない私は心が狭いんですかね。
許せないというか残り続けて素直に一緒にいたいと思えない。
特に幼馴染。自分が落ち込んでる時心配性発揮してボロくそ言ってきたあと私が無視するようなったとかほざいてたね。喧嘩だと思ってたんだって。正直今でもは?って思ってる。
ネット関係者恋人関係持ってた人一部クソメンヘラ発動してだる絡みしてごめんね~!!!
そのうち多分しぬから。
なんかうん疲れた。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ある方から駅にいると向かってくる電車に飛び込みたくなってしまうと聞いたことがありました。それと似ているんでしょうか。
あなたの文章を読むと、あなたが強い怒りを抱いている感じがします。なんと声かけていいかごめんなさいね。
やっぱり周りからは死ぬなと言われるでしょう。そんなことあなた自身が分かってると思いますが、死を考えざるを得ないところが苦しくないですか?
また死にたくなったら、死ぬ前にここの掲示板に何か書いてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …54レス 1151HIT 匿名さん
-
昨日、昨年10月から同棲している彼女から一緒に住むのはしんどいかもしれ…14レス 308HIT 匿名さん
-
全然会ってくれない、クリスマスや年末年始、先日わたしの誕生日すら会う予…10レス 226HIT 匿名さん
-
親に暴力を振るうかもしれません。自分を止めて欲しいです。 家を出…10レス 202HIT 匿名さん
-
客観的な意見をお聞かせください。 私は50代(女)でバツ1のシン…10レス 190HIT 匿名さん
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…11レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧