どうしたら良い?? 旦那が育児休暇終わって職場復帰したんだけど、精神的にキツイ…
どうしたら良い?? 旦那が育児休暇終わって職場復帰したんだけど、精神的にキツイのか? 誰かに見られてる感じするし、子供は寝てくれないし、パニックに陥ってます。 上の小学生の子供は不登校気味でそれも参ってます。 下の子供は保育園通い半日保育終わったばっかりで、訪問看護3時に来るので、私も気が休まらないですね。 上の子が不登校なので、午前中眠れないし、夕方は旦那も下の子供見てくれるから少しは休めるけど。 旦那が言うように見張られてる感じがするって言うのは私も分かる。 下の子供産まれてからは市役所・訪問看護来てくれたけど、体力的には助かったけど、夜も寝れないから精神的には苦痛だったね。 あれやってこれやって指示多すぎるからね。 ヘルパーさんが来るからいつ休むのって言うぐらい。 下の子供は1日保育今日から見てくれるって市役所から連絡あったけど、今日は、訪問看護さん来るって言ってたので2時半にお迎えに行きました。 ヘルパーさんも訪問看護さんと同じ時間帯にお願いしました。 少しでも気持ちが落ち着けるし休めるように。 優しい回答お願いします。
タグ
No.3776037 2023/04/18 04:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧