複数で出かけた時に1人の女性にしか奢らない男性。 職場の仲がいい先輩や同僚数人…

回答2 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2023/04/21 23:40(更新日時)

複数で出かけた時に1人の女性にしか奢らない男性。
職場の仲がいい先輩や同僚数人で出かけた事があります。
その中にいた私と同僚の女の子Aは同い歳です。
たまたまAの誕生日が近い日だったからなのか男性(既婚者。結婚したばかり)がAにだけご飯を奢り、Aにだけ洋服を選んで買ってプレゼントしてました。
Aは男性に「あれ買ってよ。これも買ってよ!」とわがままを言って甘えるのが上手な子です。
Aは私をライバル視しており、奢られた瞬間に勝ち誇った表情をしてました。
この男性から見て、Aが私より年下だと勘違いしてサービスしたのでしょうか?

タグ

No.3778350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんにしても、周囲への配慮が足りない嫌なヤツらである、ということだけはよくわかるな

No.2

年齢関係なくAに奢った感じですね。
Aがお願いしたから願いを聞いたのかも知れないし事情はわかりませんが、普通に不倫を疑っちゃう笑

No.3

>> 1 なんにしても、周囲への配慮が足りない嫌なヤツらである、ということだけはよくわかるな そうですよね。
あんまり感じよくないですよね笑

No.4

>> 2 年齢関係なくAに奢った感じですね。 Aがお願いしたから願いを聞いたのかも知れないし事情はわかりませんが、普通に不倫を疑っちゃう笑 あー確かにその男性はちょっと遊び人っぽいですね。
若い頃モテたのかなって。
さすがに不倫はないと思いたいです笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧