初めてできた彼氏と郊外のラブホテルに月2回程行っているのですが、いつも玄関でSE…
初めてできた彼氏と郊外のラブホテルに月2回程行っているのですが、いつも玄関でSEXする時間があります。
しばらくベッドで焦らされてから、
注文をして玄関に連れて行かれ、立ちバックでされます。
している最中に従業員のおじさんかおばさんが玄関の中にある台に商品を置きに来るのですが、顔から恥ずかしい所まで全部見られます。
気持ち良さと恥ずかしさからか毎回直ぐイッてしまいます。
彼は、マナーだよ。毎回気持ちよくイッてるでしょ。と言うのですが本当ですか?
確かに従業員の方は特に何も言ってきませんが特定のおじさんの時は両方の乳首をしばらく捻ってきます。その時は失禁までしてしまうので
恥ずかしいです。。。
嫌だと伝えてもいざ行為が始まると全身に力が入らなくなるので、背面駅弁?で連れて行かれます。
全員がするわけじゃないが、よくある事と言われています。そういう人もいるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単なる露出狂の一種ですね。
他人に見られたい 見せたい で二人が興奮・燃える・・・・と、まあ別に問題ない行為ですが不特定多数、公の場など警察にお世話になる場所では止めておきましょう。
誰かに見られているので、たまらなくイイ・・・・は、いいけど写真や動画を撮られないように注意して行為を楽しみましょう。
言い忘れてたけど、私はラブホ勤務です。
うちじゃ、出禁なんて甘い判断はしません。
警察に通報して器物破損で被害届を出して、使用できなくなったお部屋代を請求します。
一回ならまだしも、毎回なら悪意ある行為とみなし当然賠償対象です。
お部屋代も退室後から、延長料金は発生し続けます。
お部屋代の数万と壁紙やカーペット代を含めたら相当な金額を請求されます。
ネタかも知れませんが、現実的に話すとこうなります。
従業員同士で情報共有されてるし、ホテルによるんでしょうがフロントはお客さんの顔や特徴を覚えます。
ラブホだから何をしても許されると思わないで下さい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 253HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧