母親と同居する事になり、賃貸マンションを借りて住む予定になっています。 部…

回答2 + お礼3 HIT数 315 あ+ あ-

2023/04/26 06:39(更新日時)

母親と同居する事になり、賃貸マンションを借りて住む予定になっています。

部屋探しなどは母親に任せていて、話しをよく聞くと、その不動産の担当の方は私の知り合いでした。

お恥ずかしい話、過去に自暴自棄になり誰かれ構わず体の関係をもってしまい、その内の一人でした。

このまま契約してしまっていいのでしょうか。

私はその人と会う事はないと思いますが、みなさんなら割りきれますか?

タグ

No.3780715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。
割り切れる… とゆーか。
忘れた黒歴史です。笑

私も似たような事あって、久しぶり!って声掛けられて、真顔で誰ですか? って答えたら あっ!間違えました。 って首傾げて帰ったよ。笑
大丈夫。大丈夫。笑

• << 3 メンタルが強くて羨ましいです。 私なら逃げ出してしまいそうです。
  • << 5 ありがとうございます。

No.2

ぜんぜんへーき。割り切れる。こっちが客だし、なんだったら向こうのが気まずいかもね笑 堂々としてればよし。

No.3

>> 1 はい。 割り切れる… とゆーか。 忘れた黒歴史です。笑 私も似たような事あって、久しぶり!って声掛けられて、真顔で誰ですか?… メンタルが強くて羨ましいです。

私なら逃げ出してしまいそうです。

No.4

>> 2 ぜんぜんへーき。割り切れる。こっちが客だし、なんだったら向こうのが気まずいかもね笑 堂々としてればよし。 私も割りきれるように強くなろうと思います。

ありがとうございます。

No.5

>> 1 はい。 割り切れる… とゆーか。 忘れた黒歴史です。笑 私も似たような事あって、久しぶり!って声掛けられて、真顔で誰ですか?… ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧