死にたい
自分がいることでみんなの荷物が増える。
通学路を歩いて2歩くらい歩いたら車にひかれてしまうだろう。もう何も聞きたくない。もぅ死んでやる…
新しい回答の受付は終了しました
ダメだよ!!!何があったかは分からないケド死ぬのはダメ!!!死んでなんになるの!?死んだら何もできないよ!?死んで後悔しても何もできないよ!?まだ16なんだからこれから楽しいコトだってあるはずだよ!!!??よく考えてみて……転校するとか………
ならスレ立てなければ??本当ゎ生きたぃカラ誰かに止めて欲しぃカラスレ立てるんでしょ。生きたぃ人もぃるのに生きられなぃんだょ??そぅぃぅ人のコト考ぇてみたら。どんなに辛ぃコトあったかゎ分からなぃけどこれから良ぃコトたくさんぁるはずだょ!!前ぉ見なぃと…。生意気なコト言ってすみません。頑張って生きて㊦さぃ。
大丈夫?辛ぃ事が沢山あったんだね・・。
でも死んだらダメだょ!
まだ若いんだからきっといつかアナタを受け止めてくれる人がいるょ。
あたしはアナタの味方だからね。
辛ぃ事があった分楽しぃ事があるって言ぅじゃん☆だからもぅちょっと生きてみょぅょ!
生きてればきっとぃぃ事があると思ぅょ(*^∀^*)
スレありがとうございます…
そうです…生きたいんです…。でもみんなの視線や態度が怖い…。今日なんていること忘れさられてましたからねっ…。
どんな気持ちで生きていたかわからなくなりました。
生きたいんです…
誰かに必要とされたいんです…
みてほしいんです…
良かった☆生きたぃんだねっ(*^ー^*)安心した。
大丈夫だょ☆まだ若ぃんだしアナタを必要としてくれる人絶対ぃるカラ!
主サン夢とかある?
趣味でもいいから☆
目標とかあるとぃぃと思ぅょ(* ^_^)ノ
とにかく今日はぉ疲れサマ☆頑張ったネ♪ぉ風呂でも入ってゆっくり休むとぃぃょ★
そんな周りが原因で死ぬなんて辞めなよ!
悔しいじゃない(`ヘ´)
学校が全てじゃないよ!
死ぬんなら、学校辞めてさ、資格とか勉強したりさ、他に目を向けてみなよ!
ちなみに私は20才あたりから楽しくなってきたよ!人生(^_^)v
大丈夫だよ♪
存在を消されるって辛いことですょね…
こんな自分がむかつく…なんか勉強もバイトも部活も中途半端で…私今…部活が辛いです。もぅ疲れました…
私の夢ですか?私の夢ゎ一応看護師になりたいと考えてます…
看護師とはいい夢ですね!人の為になる仕事に就きたいとは☆今、すごく辛くても、乗り越えたら絶対いいことあると思います。何かを乗り越えることができたら成長できると思います。でも、頑張り過ぎないことも頭の片隅に置いておいて、応援してます!
夢に向かって頑張って㊦さぃょ!!
私ゎ死ねとか言ゎれたけど前ぉ見て生きてぃます。将来の夢とかぁるカラです。っぃでにこんな奴に負けてらんなぃ見返してゃろぅなんて考ぇてぃますf^_^;人生色々ですょ!!
看護師なんて☆
スゴィ素敵な夢を持ってるじゃなぃですか(≧∀≦)
人の命を助ける仕事!アナタは優しぃ心を持ってるんですね☆
大丈夫ですょ★その気持ちさぇあればアナタはいつかきっと誰にでも信頼される素晴らしぃ人間になれますって♪
今は辛くてもそれを乗り越えればきっと楽しぃ未来が待ってますょ☆
頑張ってくださぃ♪あたしは主サンを応援していますょ(*∧_∧*)
『死にたい』という感情が出る時はあなたのなか心が成長するために出る時もありますよ。 苦しい、つらい感情を味わって味わって味わって…そしたらあなたにとって本当の最高の喜びが訪れ得られますよ(*^-^)b 頑張らなくて良いから何でも良いから“今”したい事出来る事をしよー。 ただ集中して美味しいコーヒーを飲むとか何でも良いから!
「死んでやる」って本気で思ってるならとめないよ。あなたの人生だから、好きにしていいんじゃない?でも、本気で死にたいと思ってる人は誰にも言わないで死んでいきます。ここに書くっていう事は、本気とは思えないです。誰かに、止めてもらいたいんだよね?生きたいのに、病気とかで生きられない人に失礼です…
みんな素敵な人達だよね?みんながアナタの問い掛けに応えてくれている、アナタは独りじゃないんだよ(^-^) 人間って素晴らしいよね?悩みも苦しも山の様にあるし海の様に深いけど、ひとつ乗り越えられたなら必ず素敵な人になれるからね。そんな素敵な自分を目指して進んでみよう、そして自分を愛そうね。
19さん言い方がちょっと失礼です。
私も過去辛いことがありましたが今は看護学校へ通って 新しい仲間 新しい環境で頑張っています。人は自分の気持ちひとつで変われます。私たちは心は自由で何にもとらわれません。あなたが看護師になったらきっと沢山の人を救えます。必要とされます。その夢を大切に頑張って下さい。
☆☆☆☆読んで下さい☆☆☆☆
人は、誰かから必要とされる事が一番大切なのではありません!
自分がどれだけ人を必要としているかが大切です!
誰も必要としてくれなぃ、寂しい気持ちは分かるょ(;д;)
だけど、自分を必要として欲しいとあなたが思ってることは、すごくイイ事だょ!
ぁなたが人を必要としてる時点でぁなたはまだ生きる権利があります。変われます!
だから、もう少し生きてみてくださぃ!あなたが人を必要としている限り、あなたを必要とする人間も必ずいます!現に、ここにいる人はぁなたを必要としてます☆それはぁなたが人を求めてここに来てくれたからですょ~!
ちょっと19番さんと20番さんはおかしいょ。
せっかく頑張ろぅといぅ気持ちになった主サンに対して更に追い討ちをかけるょぅな事を書いて何がしたぃんですか('_'?)
主サン☆こんな事言われても気にしちゃダメだょ!
主サン☆は本当に偉ぃんだからね(>∪<●)
また相談したぃ事があったらいつでもスレしてぃぃからねっ♪
あたし少しでも主サンの力になりたぃカラ!!
24番さん、一人一人色んな考え方があると思いますよ。私や19番さんが違う意見を言ったからといって、それをおかしいょ!なんて言われる筋合いないですよね。皆が皆同じ様に主さんを励ましてあげないと、おかしいですか?
みんな沢山の意見がありますね(^^)
学校・親・友達に怒られたり文句を言われても自分を責めては駄目だよ!
悩む事はまた一つ自分が大人になる事だよ。もっと別の世界を見てごらん!素晴らしい事が沢山あるよ!生きてて良かったって必ず思うから…
通学路を歩いて2歩くらいで車にひかれるだぁ~?
ちょい待て!ひく身にも成ってくれ!人を人殺しにする気か!?
人ひき殺したらどんな事に成るか考えてくれ(>_<)
仕事にしてんだからぁ~(>_<)
【大型トラッカーのたけこより】
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧