低身長女子は基本的に性格が悪いです 理由としては、小さい動物は本能的に攻撃…

回答12 + お礼0 HIT数 3221 あ+ あ-

2023/05/04 06:17(更新日時)

低身長女子は基本的に性格が悪いです

理由としては、小さい動物は本能的に攻撃的になります。チワワとか

それと同じ原理で、自意識過剰であり、性格にも難がある人が多いです
これは私の意見でなく統計データでも出ています

信じられないようであればネットで検索してみてください

タグ

No.3781530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性格悪いとまでは言いませんが
いろんなことにやたら必死。
勝ち気だし周りが気になる。

反して、保護してもらいたい人も多い。

No.2

こちらのスレに限らず、スレに前提条件があって一般的な話を断言しているようなものは、レスするまえに事実関係を確認するようにしているんですけど、検索してみましたがそのような事実は見当たりませんでした。

こちらのスレと同じようなスレだったり、どこの誰が書いたかわからないような情報であれば、低身長の女子が性格が悪いだとか、攻撃的だとか言っているものはありました。

でも、それって検索結果に多かったという事実があるだけで、検索結果に多く出てくるものが正しいとはならないです。

今の若い人って、検索して見つけたらそれだけで正しいと勘違いしがちだと思うんですけど、検索というのは、検索した上でその検索結果の情報元や、情報の検証方法や統計データであれば十分な統計データを元にしているかどうかなどを考えた上で、それが正しいかどうか判断すべきです。

また、私の検索方法が間違っていて、正しいことを裏付けるに至らなかった可能性も鑑みて、主さんが主張される根拠となりうる検索結果が期待される「具体的な検索キーワード」をご教示いただければ確認致します。

No.3

主さんの身近に性格の悪い小柄な女性が複数名いるのですね。
主さんが低身長女子を嫌っていることだけはわかりました。

でも私の周りの小柄女子で性格がキツイ人も穏やかな人も両方います。逆に高身長で性格キツイ人ももちろんいます。単純に個人の性格だと思いますよ。

子供時代から小柄でそれをイジられながら育ったとかなら多少性格に影響あるでしょうけど、大体大人になって身長が高いか低いかわかるのは性格は形成された後じゃないです?

No.4

ネットの情報にあっても真実なの?

No.5

その統計の資料どこのか教えて〜
類ともで主さんの性格が悪いから
同じ性格の悪い人が寄ってくるんじゃないの?

No.6

大丈夫?主さん?
そんな偏見もったお堅い頭だと逆に主さんが周りの人に性格悪いと嫌われてしまいますよ?
ちなみに私は低身長ですが、みんなに優しいと好かれ老若男女、先輩後輩にやさしくされてる人生です。
上司にも人間性が貴方は素晴らしいと誉められております。

No.7

おそらく、主も低身長なんだろうね

No.9

いいえ、あなたの意見ですね。

No.10

そうですかね?
私の周りは、大柄な人の方が図太くて怖い人多いですよ。

No.11

娘は低身長ですが、確かにコンプレックスあります。でもバカにされて育ちました。確かにそれ以外は物凄く頑張ってるし、勝ち気ではありますが、高身長の方の事をそんなこと言わないなー。いいなー。とは言いますけど。なんか悲しいですね

No.12

それでお悩みは何でしょう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧