精神科デイケアが気持ち悪い。精神疾患の持病があり、デイケアに平日日中通ってリハビ…
精神科デイケアが気持ち悪い。精神疾患の持病があり、デイケアに平日日中通ってリハビリしてます。人間関係に限界です。
下ネタがしつこい自分の父親と年齢が変わらない男性。5日も風呂に入らない臭い何言ってるかわからない男性。いつも同じ服を着て何言ってるかわからない男性。その男性と交際中のお婆さん。欲求不満なのかパンツを履かないでデイケアに来たり、交際中の気持ち悪い男性と野外セックスしたらしい。欲求不満なのか手当たり次第にナンパする男性。不愉快になるほどおしゃべりが止まらない空気の読めないおばさん。下痢を撒き散らすおばさん。初対面なのにいきなりプライベートな話をするワケわからないおじさん。50代なのにミニスカ履いてランドセル背負ってるおばさん。意味不明な暗号?手紙を渡してくる少年。何でも自分の話へ持っていく人。
限界を感じています。デイケアに行くのがストレスです。職員さんたちは明るく爽やかです。
とにかく、デイケアの利用者の8割が気持ち悪いです。
タグ
No.3781534 2023/04/27 10:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大学時代教職で行きましたが、そんな感じです。
全体的にやたらフレンドリーで
距離感近いです。
ペラペラ話すし一見凄い人のような嘘を
平気で言いますし話しに割り込んで
自分の話にしてしまう人が多い。
しかも話の大半は噓です。
いきなりキレたり攻撃したり
大きく距離を置いて頭の中でスルー
する感じです。やたら聞いてくる聞き
たがりですが何も答えずスルー
職員さんも心得てます
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
自由でないと病むほど嫌なんですけど、どうすれば治りますか? 高校生の…
-
マクドナルドの殺人事件について犯行動機って何なんでしょう。自分の生活に…
-
みなさんは凶悪犯罪をする妄想ってしないんですか?僕はストレスたまると自…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
急に物事が暗転し、ビックリしています。 趣味の音楽で、ご縁が出来た方…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
ストレスに弱すぎて生きていけない 自分の内面のせいで生きるのが辛…
-
社内にいる「ちょっと苦手な上司」について相談です。 その方は会社の設…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 344HIT 匿名さん
-
米買ったことない。支援者がくれるから売るほどある。 これ言うほど失言…21レス 355HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 197HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…20レス 243HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 155HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧