私の真似をする友人がいて、以前ここで相談もさせてもらいました。 結局私が耐えら…
私の真似をする友人がいて、以前ここで相談もさせてもらいました。
結局私が耐えられずにインスタはブロックして、効果があるか分からないけどIDやアイコンも変えました。
今のところは相手からのアクションはなく順調です。
Twitterはあまり使ってない方のアカウントで一応繋がってて、たまたまその人の写真を見てしまったところ、以前から「パクりたいんだよね」って言っていたものも購入して使っているようでした。
本当に写真の構図やそこに移るものが(リメイクしたり何かと微妙な感じですが)私の写真とそっくりで…
ブロックして良かったと思う反面、次会う時にどんな顔をして会えばいいんだろうとも思ってしまいます。
ブロックしたことに気づいているか分からないし、今のところ相手からのアクションはないので、次会うときは普通にしておけば問題ないですよね。
タグ
No.3782134 2023/04/28 12:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧