北海道道南旅行💕

回答4 + お礼1 HIT数 1176 あ+ あ-

2007/07/03 08:17(更新日時)

北海道道東在住ですが、今月末に富良野/小樽/函館へ行きます。それぞれどこかおススメがありましたら、具体的に教えてください😊

No.378257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小樽の銀の鈴の喫茶店でシフォンケーキとコーヒーセットはコーヒーのカップ持ち帰ってOKです😃硝子製耐熱や何種類かありましたよ~あとトラピスチヌ修道院がある駐車場内にソフトクリーム販売小屋がありますが、そこのソフトクリームが一番美味しかったです😍あり得ないぐらい美味しいので他の方にも勧めたら北海道旅行の一番の思い出になったと喜んでました😃東京に帰って3年それにまさるソフトクリームは未だに見つかりません😭

No.2

>> 1 レス有難うございます😊ソフトクリ-ム大好きなので有り難いです!是非行ってみます✨

No.3

富良野の『あま太郎』と言うお店の✨ハムたい✨たい焼きの中身がハムとマヨネーズなんです😁想像以上に美味しく絶対オススメですよ👍

No.4

函館ですが…
朝市➡「きくよ食堂」の海鮮丼
ラーメン🍜➡末広町にある「来々軒」の塩ラーメン
土産➡「スナッフルス」のチーズオムレット

世界三大夜景。
五稜郭タワー。

No.5

函館はやっぱり元町界隈と金森倉庫群!異国情緒あふれる港街を堪能して下さい🙋✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧