血液型と性格

回答8 + お礼2 HIT数 1023 あ+ あ-

2007/06/03 23:42(更新日時)

なんでB型って嫌われるのでしょうか?私はA型なんですが、B型の友達多いです。B型が悪く言われてますが、私の会社で自己中で嫌われてる人はO型が多いです。もし友達が偽りの血液型を言っていたら、血液型と性格関係あると思う方は、嘘の血液型を判断できるのでしょうか?

タグ

No.378277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前も会社に自己中なO型がいるとかスレ立ててませんでした? こういうスレ荒れるのになんで立てるのかね… しかもこういうスレ立てるのはたいがいA型なんだよね。

No.2

前に誰かそういうスレ立てていたんですか?すいません。似たようなスレしてしまって。

No.3

血液型気にするのって世界でも日本人ぐらいだそうです。外国の方は自分の血液型が何型か知らない人の方が多いそうで…私自身Bなので、周りで血液型の話ししてると辛いです。絶対批判されるので…正直肩身が狭いです…

No.4

この前は自己中なA型がいるってO型がスレ立ててた様な😥O型同士かなり罵詈雑言で盛り上がってたけど⤵
主さんのスレはそういう事に疑問を呈しているんですよね?

No.5

血液型は関係ない!と強く怒る人がいますから、気をつけて下さいね。 占いを読んで、書かれている血液型の性格に、合わせでいる人もいっぱいいそうですけど。

No.6

きっと性格から血液型は判断できないんじゃないかなー❓ 予想する人は多いけど ハズレも多いからね 笑
嘘ついてもばれないと思うな…

No.7

嫌われる人に血液型は関係無いです。あなたの会社ではたまたまO型が多いだけですよ。

No.8

主さん自身、血液型にこだわってるからこういうスレ立てしたんでしょうけど…、特定の血液型を批判した時点で同じ穴のムジナになっている事に気付きませんか?
スレの答えになってなくてスミマセン🙇💦
でも放っておくのが一番だと思うんですよね…。

No.9

私は血液型にこだわってるわけではありません。B型批判する方が多いので、私の周りでは自己中はO型が多いので、B型だけが自己中だけではなく、どの血液型にも自己中な人はいると言いたかったんです。血液型で人を差別しようとするのは何故でしょう💦

No.10

もともとは占いだった気がします💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧