血液型と性格
なんでB型って嫌われるのでしょうか?私はA型なんですが、B型の友達多いです。B型が悪く言われてますが、私の会社で自己中で嫌われてる人はO型が多いです。もし友達が偽りの血液型を言っていたら、血液型と性格関係あると思う方は、嘘の血液型を判断できるのでしょうか?
タグ
No.378277 2007/06/02 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
血液型気にするのって世界でも日本人ぐらいだそうです。外国の方は自分の血液型が何型か知らない人の方が多いそうで…私自身Bなので、周りで血液型の話ししてると辛いです。絶対批判されるので…正直肩身が狭いです…
主さん自身、血液型にこだわってるからこういうスレ立てしたんでしょうけど…、特定の血液型を批判した時点で同じ穴のムジナになっている事に気付きませんか?
スレの答えになってなくてスミマセン🙇💦
でも放っておくのが一番だと思うんですよね…。
私は血液型にこだわってるわけではありません。B型批判する方が多いので、私の周りでは自己中はO型が多いので、B型だけが自己中だけではなく、どの血液型にも自己中な人はいると言いたかったんです。血液型で人を差別しようとするのは何故でしょう💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧