わけあり…
大好きな彼氏はバツイチ。あたしは彼が結婚するまえから付き合いましたが彼も結婚。あたしは仮面夫婦…彼の親に気に入られてうれしいけどもちろんあたしの私情はわからず…気持ちだけじゃつきあえないですよね…彼は32だし再婚して親安心させたほういいですよね?あたしは邪魔ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは離婚する気持ちはないのですか❓
現状で彼の御両親に会うのはどういう成り行きで、どういう心境だったのでしょうか❓
彼の婚姻中も変わらずに会っていたのなら、この先彼が再婚しても会い続ける事になりそうですね。
主さんが邪魔かどうかは知りませんが、主さんがいる限り、彼は偽りの婚姻生活しかおくれず、何も知らない1人の👩を傷つける事になると思います。
そんな事より、主さん自身の家庭について考える方が先だと思いますよ。
ありがとうございます。あたしが独身時から好きでしたが彼は結婚しました。彼の実家とはちかいのです…色々あって家庭もなかなかうまくいかず精神薬 眠剤のむようにもなりずっと支えてくれたのは彼でした。自分を刃物で傷つけたり色々ありましたがそれでも彼は一緒にいてくれました
彼は再婚した方がいいのって主さんは離婚して彼との先は考えてないの?それに彼が結婚した時から不倫して仮面夫婦とは言っても旦那さんいるのに彼の両親に会ったり主さん自分の事しか考えてないですね。主さんの旦那さんや彼の元奥さんが可哀想です。勝手すぎるんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧