肝試し

回答7 + お礼3 HIT数 852 あ+ あ-

2007/06/03 19:15(更新日時)

今日、肝試し的な事をしてきました。
帰りしに気づいたのですが、標識にビックリマークがついてる標識がありました。友達があれはやばいやろ~とか言ってました。
標識にビックリマークとは一体ど~いう意味を持つのかを教えてください‼ 一応、清めの塩をかけましたし御守りを触っときました。しかし心配です‼長文失礼しました。

タグ

No.378522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ普通に標識でありますよ。教習の教科書にも載ってたけど、なんだっけな~その他の注意みたいな感じだったけど…

No.2

標識って道路標識のこと?三角でびっくりマーク!かな それなら見通しが悪いから要注意ってな意味でしょ 免許取り立てのころ、ツレとドライブしてるときその標識のところではふざけて「わっ!びっくりした」って両手を上げてたな~(;^_^A

No.3

その他の注意⚠ですよね。動物注意は鹿のマークだし、一体何なんだろうね。

No.4

その他の注意は 色々な意味あり と私は思うよ。過去に 何か注意を必要とする事があった場所なんじゃない?

No.5

書き込みありがとうございます‼ 実在する標識みたいですね💦なんかさっきとあるサイトで調べたんですがその他の注意っていう意味らしいです
噂によると、霊現象が起きるとからしいですよ‼詳細知ってる方教えてください‼

No.6

まあ その標識がある所は 霊現象 だけじゃないと思うけど 運転手が 何かに気を取られて事故を 起こした所かな?
標識が立ってるって事はその事故が1件や2件じゃないね。とても気にしてる主さんは やばいって感じとっちゃったのでしょ?その場所に近ずかないほうが良いよ。てか 主さんは そういう場所に近づくのは やめたほうが良いよ。

No.7

書き込みありがとうござい。わかりました。余り近寄らないことにします

No.8

じゃなくって~😂絶対‼でしょ😁❓

No.9

それは俺が決めることやろ

No.10

あ、そ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました