中2女子です。中1の時同じクラスだった男の子が最近めっちゃ見てきます。(H君とし…
中2女子です。中1の時同じクラスだった男の子が最近めっちゃ見てきます。(H君とします)話したことは無いです。好きでも無いので期待してるとかは全く無いんですが、なんだか怖いです。目が合うというかじっと見つめてくる感じで、私は廊下側の席で廊下にいる人が見えるんですけど、H君が通り過ぎたなー。と思ったら戻ってわざわざ私の顔を見てきたりするんです。ちなみに学年で一番を争うくらいモテる人で私が廊下にいる時もじっと見つめてくるので、H君のファン的な人から付き合ってんの?って言われたりします。私が1年の時はその人の親友(k君とします)がめっちゃ見てきました。k君はH君よりも真顔で絶対に目を逸らさない感じで見てきました。H君はちょっとニヤニヤしてます。k君とは中学では一度も話したことはありませんが、幼稚園が一緒だったので幼い頃はよく話をしていました。k君のお母さんと私のお母さんも仲良いです。今はあまり連絡取り合ってないらしいですが。中1の冬くらいにk君が凄い見てきて、やっと治ったと思ったら今度は親友のH君が見てきて、なんで見てくるのか話しかけたいけど話せないですし、2人ともモテすぎて、私が話しかけたりしたらファンたちに殺されそうですし笑本当にどういう心理なんですかね?前は2人で肩組んで見てきてk君はH君に「お前見過ぎだろ笑」って私の方を見てH君に言ってました。最初は遊んで、からかって見てるのかな?って思ったんですけど、そこまで2人とも幼稚くないですし、なんなら話したこともないので疑問は深まるばかりです。どなたか2人が何考えてるのか教えてください。
タグ
No.3785537 2023/05/04 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧