応援ください…、 今ぬいぐるみ作ってるんですけど、上手くいくビジョンが全然湧い…

回答4 + お礼0 HIT数 153 あ+ あ-

2023/05/04 12:03(更新日時)

応援ください…、
今ぬいぐるみ作ってるんですけど、上手くいくビジョンが全然湧いてこなくて
作ってる途中もずっと「上手くいかなかったらどうしよう、結構お小遣い使って材料いっぱい買っちゃったしな…、最初っから似たようなの買えばよかったんじゃないかな…」
って思ってずっと憂鬱です、
誰でもいいので応援ください、頑張れます……。

タグ

No.3785755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何度か失敗してもよいんじゃないかな
失敗しても経験としては無駄になってないよね

No.2

上手くいかなかったらどうしようと考えてしまうと、どうしてもネガティブ思考になるので、上手く出来上がった時の事を強く想像してみて下さいね✨ 出来上がった時の喜びも想像する事で、嫌な考えも吹き飛ぶ事もあります、自分なら出来ると信じてみて制作に励んで下さいね、 応援致しております。

No.3

うまく仕上がらなくてもそのぬいぐるみは世界で唯一の貴方の作品第一号。
一生懸命真剣に作品に向き合った分だけ愛せると思いますよ。
上手くできなくても、自分が作ったものってそういうものなんです。
とにかく仕上げる。
仕上げたら気持ちは後からついてきます。
頑張って!

No.4

ぬいぐるみは作ったことないですが、私もモノづくりしてます。始めて間もないレベルなので、とりあえず手を動かしできるだけ作品を多く作って行こうと思ってます。上手く行かなかったところは今後の改善点ってところですね!

私からしたら、ぬいぐるみなんかすごいと思います!どんなぬいぐるみができるか楽しみッて気持ちで応援します😄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧