好きな人と毎日LINEしてました。アプリで会った人です。初対面でとても惹かれてし…

回答2 + お礼1 HIT数 244 あ+ あ-

2023/05/07 01:13(更新日時)

好きな人と毎日LINEしてました。アプリで会った人です。初対面でとても惹かれてしまい、あちも私を気に入ってくれてたようでした。2回目は彼が帰省するとの事で、空港まで見送りに行きました。私から行きたいと言って、いいよと言ってくれたので。朝早い便だったので、簡単な朝ごはんを作って持って行ったら喜んでました。今度は入れ替わりで私が帰省中
会うのは来週と当分先ですが、本当にまた会えるか少し不安になってきました。

というのも私と出会えたから、あのアプリはもう良いやといいつつアプリをやめておらず、いいね数も少しずつ増えてます。
彼からいいねつけまくってると思われる理由は後ほど説明します。

プロフの自己紹介は仕事の事、自分の事、長文でびっしり書いてたのに
お会い出来る人いたら嬉しいです
(私のプロフのパクリ?この文章全く同じ
よろしくお願いします
の短文になっていて、写真には変化ありません。

また、彼とインスタを交換したのですが、相互フォローが少ない彼のインスタの女の子が、5人以上増えてて、あ、アプリの女の子達だと直感でわかってしまいました。
しかもインスタによくいる明らかに業者の怪しいエッチなお姉さんにもフォローされてて、
彼はフォロバしてないけど、そんな人にまでエッチな写真にいいねつけてました。

なんか…欲求不満?やっぱり他の女の子が気になるんでしょうか?私と毎日続いてたLINEも、私がお仕事お疲れさまと送ったら、ありがとう!だけで終わってしまい、もう3日以上連絡してないので、私からLINEするべきか迷っています。
他の女の子に夢中なのがわかるから。

私に会ってる時、他の男に会わないでとか言ってたのは何なのでしょうか??

自分に脈があるとは思えないけど、せっかくアプリで好きな人出来たのに、今とても辛いです。休みはとても少ない人なので他の女の子に会う時間を作るのは難しいと思うけど、もし会っていても、私の事思い出してもらえたら嬉しいです。

それとも、私が空港まで見送りに行って、お弁当まで持っていってしまったから、惚れられてると余裕なんでしょうか?

23/05/06 09:13 追記
追加です。かれのプロフが変わったのは、私と会ってすぐ後の話です。

タグ

No.3787045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-05-06 09:54
匿名さん1 ( )

削除投票

ほっといても、ガツガツ来てるから
しめしめ。とりあえずゲットと思っている。

会っている目の前の人しか男は見ませんよ。
仮に誰かに逃げられたら、思い出すくらい。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほっといても、ガツガツ来てるから
しめしめ。とりあえずゲットと思っている。

会っている目の前の人しか男は見ませんよ。
仮に誰かに逃げられたら、思い出すくらい。

No.2

わかるなぁ。
多分だけど"悪気のない人たらし"なんですよね。私は、それで片付けるようにしてます。

そういう人って、純粋で会った人みんな大事にしようとして、相手を沼らせちゃうんですよ。その分疲れるはずなんですけどね(願望込みで)。
3日返信ない時点で、私としては早く他の男性を探すことをオススメしたいですが、、、
我慢できずどうしてもLINEしたいなら内容は気をつけて下さいね。

No.3

>> 1 ほっといても、ガツガツ来てるから しめしめ。とりあえずゲットと思っている。 会っている目の前の人しか男は見ませんよ。 仮に誰かに逃… みんななんで彼氏出来るんですか?
好きな人から、好かれるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧