先月からパートで開院のクリニック内科、小児科、耳鼻科で勤め出して、電子カルテが初…
先月からパートで開院のクリニック内科、小児科、耳鼻科で勤め出して、電子カルテが初めてで以前は耳鼻科で先生の助手をしていました。 53歳で採用されて有り難くですが、受付の人手不足と患者さんの多さで覚えれず、一度面談で助手の仕事は看護師さんがいてるので、人がいないので受付の方をして欲しいと。
主人はやっと見つかったので、辞めないで頑張れと言っている事は分かって入るのですが、やりたい仕事と違っていて求人みて面接を受けようかと思っていますが、こちはで聞いて見ようと思いました。
宜しくお願い致します。
タグ
No.3788261 2023/05/07 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 2
ご返信ありがとうございます。
そうだなぁと良く分かりました。
まだ、1ヶ月あるかないかで、出来る仕事から少しずつ明日からして行こうと、その時ははまた考えようと思います。
>> 4
ご回答ありがとうございます。
本当にそうなんです。
初めての事ばかり、毎日緊張と不安、休みの日も仕事の事ばがり考えて休んでいるのかと。
もうしばらく、頑張って見てその時に考えようと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました