これって異性として見られてないって事でしょうか? 彼の周りから「周り…
これって異性として見られてないって事でしょうか?
彼の周りから「周りから良い人に見られたい人」っていう印象があります。
出会いは去年の夏頃です。
最初の方、近距離で話されたりニコニコと話しかけてきてくれたり木を遣ってくれてた彼がいました。
他の女性とはあまり話さない印象だったので嬉しく思ってました。
ある日から境に、彼が私に対して冷たくなり不自然に目も合わない、気付いたらガン見をされマイナスな感情が生まれました。
この頃は一切話していませんが、私が他の人と話してると用も無いのに来て去るを繰り返しされていて「?」の状態でした。
そしてまたある時の事がキッカケで話すようにはなったけど、相変わらず目は合わない。
私が間違った事をした時はフォローを入れてくれたりもしてました。
周りの事で彼に相談乗ってもらった時「正直面倒くさい」「それは俺ら(彼サイドの話)が加入してどうにかなるものでもないよ」「俺にどうしろと?」と言われました。
彼と私と同じ環境にいる人に言うと「あなただから素を出してるんだよ。私らには言わないよそんな事」と言われました。
私も思います。もっと飲み込んで話をする人だと思うので。
距離感が縮まったという事は良い事だと思いますが恋愛ではマイナスな方向に進んだなと思っています。
過去から現在までの彼の対応を見て、私は異性として見られてないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
難しい人ですね。しかし、主さんだけに冷たいのは、理由がわからない。恐らく、一定の距離を保ちたい人なのだと思う。『俺にどうしようと』なんて言葉。これは、主さんの事を特別な人とした時に言わないと、思います。これが好きの意味だとしたら、凄く冷たい人だと思ってしまう、守ってくれない男ですね。もう少し彼氏を知る必要がありますね。
恋愛対象ではないかも。
進展があるとも思えず、意識するだけ無駄な気がします。
好きな人が悩んでいたり困っていたら、
面倒臭いなどと切って捨てませんし、「俺にどうしろと?」なんて攻撃に転じません。
遠慮の無い距離だとしてもそれ以上の関係は望んで無さそうです。
>> 2
この件、私や彼はそれまで関わってなくて第三者の立場で。
私の余計なお節介から彼にお願いをしました。
彼の言う通り、彼が入るべき所じゃないのも分かってるんですが、私的には彼を信用してる部分もあって相談しました。
彼には過去、私の事で相談した事があり。
女同士の問題だったんですが、その時は励ましてくれたりはしましたが男性の意見そのもので。
けど、見守っててくれたんだろうなという気持ちは今でもあります。(なので今回も相談したんですが)
過去に、ん?と思うような行動をされていて嬉しくも思ったりしましたが、日が経つにつれ冷たくなっていき…私も距離を離してしまいました。
優しかった彼が記憶にあるのですが、今回そういう態度をされ勘違いだったのかと悲しいですね。
>> 1
難しい人ですね。しかし、主さんだけに冷たいのは、理由がわからない。恐らく、一定の距離を保ちたい人なのだと思う。『俺にどうしようと』なんて言葉…
この件、私や彼はそれまで関わってなくて第三者の立場で。
私の余計なお節介から彼にお願いをしました。
彼の言う通り、彼が入るべき所じゃないのも分かってるんですが、私的には彼を信用してる部分もあって相談しました。
彼には過去、私の事で相談した事があり。
女同士の問題だったんですが、その時は励ましてくれたりはしましたが男性の意見そのもので。
けど、見守っててくれたんだろうなという気持ちは今でもあります。(なので今回も相談したんですが)
過去に、ん?と思うような行動をされていて嬉しくも思ったりしましたが、日が経つにつれ冷たくなっていき…私も距離を離してしまいました。
優しかった彼が記憶にあるのですが、今回そういう態度をされ勘違いだったのかと悲しいですね。。
彼から今まで、何のアプローチもないのですか、可能性なしと思った方がいい。
主さんが好きなのですよね。
会社内だから、やはり慎重に待った方がいいですね。もう既に主さんは、アクション取ってます。期待せず、他の方に目をやった方がいいかもです。
その態度見せれば、彼が変化を見せるかも知れません。
しかし、あまり優しい感じは、しませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧