これは脈ありますか? 一緒に歩いていた時に相手が寒いって言ったので、「じゃ…
これは脈ありますか?
一緒に歩いていた時に相手が寒いって言ったので、「じゃああたためてあげるー」って言ってくっついたら、「きしょっ!痴漢か!笑」って言われて、離れられました泣
かと思えば一緒に飲みに行った際に、彼女が結構飲んで酔っていて、おんぶーって言ってきたのでおんぶしたら普通に家までずっとおんぶされていました。
彼女の家に着いて、ベッドまで連れて行き、自分は帰ろうとしたら、やだー行くなーって言われて、同じベッドで寝ました(もちろん何もなかったです)。
その時以外にも彼女の家や自分の家で何度か2人で飲んでいて、そのまま寝てしまうことがある。
自分の実家で飼ってる犬が体調不良で、もう危ないかもしれないって時、22時頃にも関わらず、心配だからって彼女が車出してくれて、彼女が運転して実家まで連れてってくれました(彼女とは地元一緒で地元まで車で1時間半くらいです。彼女は翌日予定があり、実家には帰らずにすぐに自宅へ帰りました)。
バイトの先輩(女)から彼氏とのことを相談されていて、彼女と会ってる時に長文で返信していたら彼女が足をくすぐってきたり、ほっぺつねってきたり、早く出かけようよーと急かしてきた。
自分としては総合的に見て、男として見られてないのでは?と思っています。
男として見られてない場合、どうやったら男として見てもらえるようになりますか?
彼女とは幼稚園からの友達で、幼稚園~高校までずっと同じでした。
中学高校では彼女に彼氏が出来た事もあり、自分もそれに対抗して彼女を作ったこともありました。
いつから恋愛対象として好きだったのか意識したことないのですが、今は大好きで、付き合いたいと思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧