いつも付き合えても振られて結婚までいけません。優しいとよく言われわがままなど言わ…
いつも付き合えても振られて結婚までいけません。優しいとよく言われわがままなど言われたことないので、自分でも自分の性格に難があるとは思えないです。自分には容姿学歴年収など釣り合わない相手だと振られてしまうということでしょうか。男性は結婚する気がなくても、ちょっと容姿がいい女性なら遊びで付き合って恨まれないタイミングで捨てようって思う人が多いですかね?
でもこんなこと自分で言うべきではないのかもしれないですが、私はある人気女優に似てるとよく言われ、中堅大卒の正社員でそこまで捨てられるスペックではないかと思います、、、でも付き合う人は自分が学歴コンプがあるため、旧帝卒の人と付き合うことが多いですがいつも振られます。やはり旧帝レベルには相手にされないということですかね。。。
タグ
No.3789471 2023/05/09 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧