ディズニーリゾートのお気に入り💕

回答2 + お礼3 HIT数 508 あ+ あ-

2007/07/03 09:15(更新日時)

💕お気に入りの場所
💕お気に入りの食べ物
💕お気に入りの乗り物
💕お気に入りのキャラ
💕裏技
💕その他お気に入り
💕おすすめショー

など、何でもいいので、また行く時の参考に教えて下さい😉

No.378996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お気に入りの場所は…喫煙所・ランドだと船乗り場の近く。シーなら アメフロ付近。 食べ物は ランドはメープルチュロスかハロウィン期限定のカボチャソフト。シーは ユカタンソーセージドッグ・カフェのティラミス。 キャラクターは やっぱりミッキーマウスかな。後は チップ・デール。 ショーは 今だとスティッチのパレード、シーのはミシカが好きです。 昔の方がもっと好きなのがありましたが…。 参考になりますでしょうか?

• << 3 おはようございます😉 たくさん詳しくありがとうございます💖 シーは一度しか行った事がないから分からないんですが、ランドなら分かります😊 チュロスって色んな味があるみたいですね💧 知りませんでした😔 メープル是非食べてみたいです💖 他の物も参考にさせていただき、是非食べてみたいです🙌 レスありがとうございました😊
  • << 4 キャラクターは、私もミッキーが大好きです💖 可愛いですよね✌ シーのミシカですね😊❓ 是非みたいです✌ 詳しくありがとうございます💖

No.2

あと⇒乗り物は ランドは ビックサンダーとミートミッキー。 シーは タワテラなどの絶叫系です。 裏技はごめんなさい、分かりません。

No.3

>> 1 お気に入りの場所は…喫煙所・ランドだと船乗り場の近く。シーなら アメフロ付近。 食べ物は ランドはメープルチュロスかハロウィン期限定のカボ… おはようございます😉
たくさん詳しくありがとうございます💖
シーは一度しか行った事がないから分からないんですが、ランドなら分かります😊

チュロスって色んな味があるみたいですね💧
知りませんでした😔
メープル是非食べてみたいです💖

他の物も参考にさせていただき、是非食べてみたいです🙌

レスありがとうございました😊

No.4

>> 1 お気に入りの場所は…喫煙所・ランドだと船乗り場の近く。シーなら アメフロ付近。 食べ物は ランドはメープルチュロスかハロウィン期限定のカボ… キャラクターは、私もミッキーが大好きです💖

可愛いですよね✌

シーのミシカですね😊❓
是非みたいです✌

詳しくありがとうございます💖

No.5

>> 2 あと⇒乗り物は ランドは ビックサンダーとミートミッキー。 シーは タワテラなどの絶叫系です。 裏技はごめんなさい、分かりません。 またまたありがとうございます😊

ビッグサンダーマウンテンいいですよね😉

結構長いし🙌
落ちるのが苦手なんで、私でも乗れるんでありがたい😍

早く行きたいです😉
ありがとうございました💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧