意味分かんないぐらい身体のコンプレックスが多いんですけどこんなんで彼氏出来るんで…
意味分かんないぐらい身体のコンプレックスが多いんですけどこんなんで彼氏出来るんですかね?
父からの強い遺伝で汗かいたら軽く臭うワキガだし、剛毛です(剃ったら何とかなりますが)
別にスタイルが良い訳でもなくて、胸も全然ありません。私の家族全員肩?二の腕?に謎の汚いブツブツがあります(多分これも遺伝)
母が私と姉は女の子だからと必死に治そうと色々してくれましたが全然治りませんでした。
お腹に刺されたみたいな傷跡もあります
おまけに中学の頃酷い自傷をしてたので痕がめっちゃ残ってます、これに関しては自業自得なので何言われても文句言うつもりは無いですが
これで美少女とかならまだしも顔も悪いです
意味が分からない、救いようない
タグ
No.3790292 2023/05/10 23:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
容姿ってそんな大事かなぁ
そりゃあ可愛い、綺麗に越した事無いだろうけど魅力って容姿が全てではないと思います
容姿に自信ある人は容姿で勝負したら良いし容姿に自信無い人は容姿以外で勝負したら良いと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧