セフレに対して 「こうしたら、胸大きくなるよ!」って突拍子もなく、連絡しますか…
セフレに対して
「こうしたら、胸大きくなるよ!」って突拍子もなく、連絡しますか?
結構気にしてることなのに、「良かれと思って言ったのになんなんだよ」って険悪なやり取りになりました。
セフレなんだから、余計なお世話じゃないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>良かれと思って言った
なんて嘘ですよ。
本音は「胸のでかいセフレとやりたい」だけですよ。
だからデリカシーのない電話を突然平気でかけてくるんですよ。
陰険になったのは、あなたが拒否されたことで「今後も胸のでかいセフレとセックスできない」ことが確定したから機嫌が悪くなっただけ。
1人の女性扱いしてもらいたかったら、セフレなんかやめて恋人か友達を作りましょう。
主さんがわざわざアドバイスを求めたわけでなくとも、何気なくでも「私胸ないから」とか「胸が小さいのがコンプレックスなんだよね」みたいな会話をしたのだとしたら、良かれと思ってアドバイスしてくる場合はあります。ただ話を聞き流すことができない男性の特性です。
主さんが一言も自身の胸について一切会話で触れたことがないのに言ってきたのなら失礼極まりない上に余計なお世話です。しかもわざわざ連絡とか。お前のために胸を大きくすることは無え!!っていってやりたい。
「胸が小さいことは気にしてるって、よく言ってた」のなら良かれと思って言ってきても仕方ないんじゃないかなぁとは思います。さっきも書いた「女性の愚痴やぼやきを相談だと思い込み、解決へ向けて協力してあげる」という男性の特性だと思います。男だから仕方ないって思っちゃう。それにその胸大きくなる術を実践したとして次会う時までに大きくなるとかではないっていうことはその男性もバカじゃなければわかっているでしょうから、自分の欲求のためとかではなく、本当に純粋に良かれと思って言っただけかも。
ただ女性目線では、本人が気にしていたからと言って見た目のことをアドバイスしてくるとかはデリカシーなさすぎだと思いますし、私なら彼氏や夫であってもそういうのは心底不快です。
- << 14 すみません!別の端末で返事しました! 今回復しました。
- << 15 >解決へ向けて協力してあげる」という男性の特性だと思います。男だから仕方ないって思っちゃう。 私も理解が足りなかったですよね。 やっぱり仲良くしたいので、謝るしかないですよね… ただ、「ただのヤリモクに言われたら、親切心と感じないよ」と私が返事して、一旦やりとりが終わっています。気まずい。 >ただ女性目線では、本人が気にしていたからと言って見た目のことをアドバイスしてくるとかはデリカシーなさすぎだと思いますし 本当ですよね。 しかも言われた方法は、すでに実践済みですし、なかなか育たないのに、なんなのよって思います。 逆に私が彼に早漏のこと言ったら、不快になるのと同じですよね!
>> 12
「胸が小さいことは気にしてるって、よく言ってた」のなら良かれと思って言ってきても仕方ないんじゃないかなぁとは思います。さっきも書いた「女性の…
>解決へ向けて協力してあげる」という男性の特性だと思います。男だから仕方ないって思っちゃう。
私も理解が足りなかったですよね。
やっぱり仲良くしたいので、謝るしかないですよね…
ただ、「ただのヤリモクに言われたら、親切心と感じないよ」と私が返事して、一旦やりとりが終わっています。気まずい。
>ただ女性目線では、本人が気にしていたからと言って見た目のことをアドバイスしてくるとかはデリカシーなさすぎだと思いますし
本当ですよね。
しかも言われた方法は、すでに実践済みですし、なかなか育たないのに、なんなのよって思います。
逆に私が彼に早漏のこと言ったら、不快になるのと同じですよね!
>逆に私が彼に早漏のこと言ったら、不快になるのと同じ
wwwほんとそれwww
だったらこっちの気持ちもわかるでしょ?って言ってやりたいですよね!!!
男性あるある。はらたつわー
ですよね!怒
バレンタインホワイトデーはやり合う仲だから、仲良くしたいけど、デリカシーなくて
前向きになれないし会いたくないですw
する事もあるでしょう。
セフレだから、セフレ相手にデリカシーとか気にする必要がないので、適当な扱いになる事もある。
ただ、適当だからと言って悪いことをしたわけではなくて、相手のためになるであろうことを言っただけ。
女性はいつまでも誰からもお姫様扱いされたいと思っているだろうけど、自分のスペックと劣化していくことを鑑みてもその希望が通るのか考えた方が良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧