イケメンな異性にだらしないモテる男ややりちん、やりモク男や彼女や奥さんがいるのに…
イケメンな異性にだらしないモテる男ややりちん、やりモク男や彼女や奥さんがいるのに、不倫や浮気しつつ他の女性と遊んで幸せそうにしている男性を羨ましく思ってしまいます。
奥さんや彼女もいて、他の女性と遊びまくって、異性と楽しむだけ楽しんで、自分には愛する人が普通にいて、どちらかにそれがバレても、どちらか選べば1人になることもないし、女性から魅力的な男性と求められる存在であることが価値もある男として自己肯定感も保てそうで、
私はこんな歪んで他人を羨ましく思うから非モテで魅力的でもないし、女性からも好意持たれるどころがキモがられる負のループに陥り、恋愛、結婚なんて幻想すぎるお話に感じます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様は、おいくつですか?
年収は、いくらくらい?
差支えがなければ、教えてください。
性格がまともで、定職についていれば、結婚できる確率は、かなり高いと思いますよ。
もちろん、ちゃんと婚活すればですけれども。
不倫するような尻軽な女にいい女は、いません。奥さんと比べる相手ではありません。
1か月もすれば、会うのも嫌になります。
私は、それでもいい女と付き合ってしまったら、大変な事になります。
遊びでは、ないから。
おやまあ。
まだまだ若いじゃないですか、主様!
とりあえずは、25歳すぎくらいまでに結婚するって目標で、いろいろ合コンなどにでてみることをおすすめします。
婚活パーティにでてみたりするのもいいかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧