イケメンな異性にだらしないモテる男ややりちん、やりモク男や彼女や奥さんがいるのに…

回答6 + お礼5 HIT数 425 あ+ あ-

2023/05/14 20:25(更新日時)

イケメンな異性にだらしないモテる男ややりちん、やりモク男や彼女や奥さんがいるのに、不倫や浮気しつつ他の女性と遊んで幸せそうにしている男性を羨ましく思ってしまいます。

奥さんや彼女もいて、他の女性と遊びまくって、異性と楽しむだけ楽しんで、自分には愛する人が普通にいて、どちらかにそれがバレても、どちらか選べば1人になることもないし、女性から魅力的な男性と求められる存在であることが価値もある男として自己肯定感も保てそうで、

私はこんな歪んで他人を羨ましく思うから非モテで魅力的でもないし、女性からも好意持たれるどころがキモがられる負のループに陥り、恋愛、結婚なんて幻想すぎるお話に感じます…

タグ

No.3792682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様は、おいくつですか?

年収は、いくらくらい?

差支えがなければ、教えてください。

性格がまともで、定職についていれば、結婚できる確率は、かなり高いと思いますよ。

もちろん、ちゃんと婚活すればですけれども。

No.2

不倫するような尻軽な女にいい女は、いません。奥さんと比べる相手ではありません。

1か月もすれば、会うのも嫌になります。

私は、それでもいい女と付き合ってしまったら、大変な事になります。
遊びでは、ないから。

No.3

どうすればキモがられないかを知ってるかどうか、では?

No.4

私はですけど、芯があって、人に流されない人はとても魅力的に感じますよ。
主さん、もっと自分に自信を持って生きてください!応援してます

No.5

>> 1 主様は、おいくつですか? 年収は、いくらくらい? 差支えがなければ、教えてください。 性格がまともで、定職についていれば、… 23歳です。
年収は300万未満くらいです。少ないです。
そうですね、努力しなきゃですよね

No.6

>> 2 不倫するような尻軽な女にいい女は、いません。奥さんと比べる相手ではありません。 1か月もすれば、会うのも嫌になります。 私は、そ… そうですよね

No.7

>> 3 どうすればキモがられないかを知ってるかどうか、では? そちらまで思考が行き届かずすみません。

No.8

>> 4 私はですけど、芯があって、人に流されない人はとても魅力的に感じますよ。 主さん、もっと自分に自信を持って生きてください!応援してます そうなのですね、
こんな私に応援まで親切にありがとうございます。

自信持てないのも悩みの一つですね

No.9

おやまあ。

まだまだ若いじゃないですか、主様!

とりあえずは、25歳すぎくらいまでに結婚するって目標で、いろいろ合コンなどにでてみることをおすすめします。

婚活パーティにでてみたりするのもいいかもしれませんね。

No.10

>> 9 丁寧に返信ありがとうございます。

合コンとかあんまりわかりませんが頑張るしかないですよね

No.11

世の中のイケメンや美人って勝手な想像で2割くらいだと思っている。

それ以外の人はそれなりに行動して色々頑張ってるんだよ多分。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧