お母さん
お母さんが男に夢中で、ムカつきます💢
ご飯とか作ってくれたり掃除とかはちゃんとしてくれるんですが、私と妹と三人で話してる時とか寝る前とか男から電話が来て長々と話したり、金曜日や土曜日泊まりに行ったりです😭男は束縛が激しくてお母さんが友達と長電話してるだけで、いきなり家に来て携帯チェックしてたりします。もう本当にムカつきます💢別れてほしい
新しい回答の受付は終了しました
息抜きは大事だけど、お母さん息抜き過ぎ…💧
別れろとは言わないけど、子供だって寂しいのは同じだって事分かって欲しいよね😢
お母さんは男の人に甘えて…子供は誰に思い切り甘えたらいいのかな?
恋愛の相手みたいには替わりの利かない存在なのに…
はっきり何度でも伝えるべきだよ。
私の娘は 16歳だけど 結婚しました。お母さんの人生これから 楽しんでねと言われ 寂しい😥 恋人もいるんだけど お母さんのゆうとうり 子供も彼氏も大事だよ😃 母だって 女だもん。でも 子供が 認めてくれる彼氏しか 私は 付き合いませんけど。彼氏の相談とか 娘にしてますよ😃 娘に何かあった時は 真っ先に走ります。信頼関係が出来てるからかな。主様は彼氏とかいないのかな?
>> 10
息抜きは大事だけど、お母さん息抜き過ぎ…💧
別れろとは言わないけど、子供だって寂しいのは同じだって事分かって欲しいよね😢
お母さんは男の人…
ありがとうございます😃なんか気持ちを分かってもらえて嬉しいです。
前に妹の誕生日の日に引越しが重なってケーキを作ってあげられなかったことがあって、2日後にケーキ作って三人で祝おうって言ってケーキを作ってはくれたんですけど、その後男が来て二人でケンタッキーを買って家において、お母さんあの人の家に行って夕方には帰って来ると言ったのに、帰って来てくれないことがあった時にはさすがに死のうかと思いました。妹と二人で大泣きしました。なんでこんな日にも男なの❓って。妹が可哀想で可哀想で辛かったです。とにかく私も傷つくの嫌だし、何よりお母さんと男のせいで転校までして頑張って学校に行ってる妹を傷つけないでほしいと思うばかりです。妹はお母さんが嫌いになれたらいいのになって言ってます。やっぱりどんなひどい母親でも嫌いになれません。抱きしめてほしいのが本音です。
ってなんか長くなりました。ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧