セフレにするなら美人やイケメンがいいですよね? 彼女彼氏ならブサイクでもい…

回答8 + お礼7 HIT数 660 あ+ あ-

2023/05/16 21:08(更新日時)

セフレにするなら美人やイケメンがいいですよね?

彼女彼氏ならブサイクでもいいなと思います。
恋愛するなら見た目が全てじゃないし、、

だけど流石に体の関係がメインの相手でブサイクってきつくないですか?
最中にうわぁほんとにぶすだなー萎える〜っとなりませんか?
体の相性がめちゃくちゃ良ければぶさいくも大丈夫なんですか?

タグ

No.3793711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目隠しして貰えたら

No.2

たしかに、

身体の相性〜セフ>カレカノ>夫婦

容姿   〜セフ=カレカノ>夫婦

相性(性格や直感)〜夫婦>その他

No.3

暗闇でバックしかしなければ、ブスも不細工も関係ない。
本命が平均値レベルの見た目じゃないと、一生問題になる可能性があるから大切。

No.4

>> 1 目隠しして貰えたら やはり視覚が大事

No.5

>> 2 たしかに、 身体の相性〜セフ>カレカノ>夫婦 容姿   〜セフ=カレカノ>夫婦 相性(性格や直感)〜夫婦… そでしょ

No.6

>> 3 暗闇でバックしかしなければ、ブスも不細工も関係ない。 本命が平均値レベルの見た目じゃないと、一生問題になる可能性があるから大切。 暗闇でバックしかしないのも嫌だからこそそもそもブサイクを選ぶべきではないと思うんだよなぁ。

まあ本命も見た目が好みだと尚良いよね

No.7

普通は逆でしょ。
彼女彼氏がブサイクだと人に紹介出来ないし、一生一緒にいるのにホンマブサイクだな〜て萎えるでしょ。
子供の容姿にも影響するし。

セフレは誰に紹介するでもなくホテルにしか行かないのだからブサイクでも体の相性が良ければ問題ない。
逆に彼氏彼女には言えないような変態プレイだってブサイクの方が気にせずできる。
セフレとは短時間しか一緒にいないのだからそれ程容姿に拘る必要もない。

それに美女は黙ってても本命が出来るので女性でセフレでいいて人は少ないでしょう。
男はヤリたい生き物だからイケメンのセフレを持つ人はたくさんいるでしょうね。

どちらにしても本命は条件が厳しめになるでしょう。
もちろんセフレで美男美女はテンション上がるのは間違いないけど、そんなセフレはなかなか出来ないですからね。
そんな美女とヤレるならセフレでなく本命にする人の方が多いと思いますよ。

No.8

相性重視です。
顔は普通くらいならOK。
ものすごい不細工なんて、エッチが上手くなるチャンスすら無いのでは?
相性が合うかどうかは「運」ではないです。
テクニックを磨いてきたかどうか、です。
デカいだけで女が喜ぶと思っている人は下手です。

No.9

変なスレ!!
私は好きな人としか、関係は持てないです。人格疑ってしまいます。

No.10

あなたは、彼や彼女の他にセフレ作るんですか?そんな人本気で好きになってくれる人いるかな?

No.11

>> 7 普通は逆でしょ。 彼女彼氏がブサイクだと人に紹介出来ないし、一生一緒にいるのにホンマブサイクだな〜て萎えるでしょ。 子供の容姿にも影響す… 本命はブサイクでも中身が良いとか人自体を好きになれればブスでも愛おしいしセックス下手でも可愛いんだよなー。
まあ見た目良しに越したことないんだけどね!

だけど愛がない相手がブスって結構きつくない?
セフレといえどもキスしたり前戯したりと考えるとやっぱね〜
相手にさせるだけならいいけど、

美男美女はお互い良い男良い女と関係持ってきてるからこそ
相手の見た目が良いって理由だけでは本命にはならなかったりするんだよな。
見た目で本命にするってよっぽどタイプなのか相手のレベルが自分より遥かに上の時だよねー

No.12

>> 8 相性重視です。 顔は普通くらいならOK。 ものすごい不細工なんて、エッチが上手くなるチャンスすら無いのでは? 相性が合うかどうかは「運… 結果自分の基準を満たしたレベルの容姿ならいけるってことね!

やっぱモテる人の方が基本セックス自体上手いことが多いからブス選ぶの余計リスクあるなー
まあブスでも百戦錬磨の可能性あるか!

でかけりゃいいってもんでもないわな。

No.13

>> 9 変なスレ!! 私は好きな人としか、関係は持てないです。人格疑ってしまいます。 いいんじゃない?君はそれで!

No.14

>> 10 あなたは、彼や彼女の他にセフレ作るんですか?そんな人本気で好きになってくれる人いるかな? 彼女彼氏の他にセフレ作るって書いたっけ💦

No.15

セフレなら体の相性が全てかな。
顔や性格はどうでもいいですよね。
彼や彼女や配偶者なら性格や価値観が合う人が1番だと思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました