セフレにするなら美人やイケメンがいいですよね? 彼女彼氏ならブサイクでもい…
セフレにするなら美人やイケメンがいいですよね?
彼女彼氏ならブサイクでもいいなと思います。
恋愛するなら見た目が全てじゃないし、、
だけど流石に体の関係がメインの相手でブサイクってきつくないですか?
最中にうわぁほんとにぶすだなー萎える〜っとなりませんか?
体の相性がめちゃくちゃ良ければぶさいくも大丈夫なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通は逆でしょ。
彼女彼氏がブサイクだと人に紹介出来ないし、一生一緒にいるのにホンマブサイクだな〜て萎えるでしょ。
子供の容姿にも影響するし。
セフレは誰に紹介するでもなくホテルにしか行かないのだからブサイクでも体の相性が良ければ問題ない。
逆に彼氏彼女には言えないような変態プレイだってブサイクの方が気にせずできる。
セフレとは短時間しか一緒にいないのだからそれ程容姿に拘る必要もない。
それに美女は黙ってても本命が出来るので女性でセフレでいいて人は少ないでしょう。
男はヤリたい生き物だからイケメンのセフレを持つ人はたくさんいるでしょうね。
どちらにしても本命は条件が厳しめになるでしょう。
もちろんセフレで美男美女はテンション上がるのは間違いないけど、そんなセフレはなかなか出来ないですからね。
そんな美女とヤレるならセフレでなく本命にする人の方が多いと思いますよ。
相性重視です。
顔は普通くらいならOK。
ものすごい不細工なんて、エッチが上手くなるチャンスすら無いのでは?
相性が合うかどうかは「運」ではないです。
テクニックを磨いてきたかどうか、です。
デカいだけで女が喜ぶと思っている人は下手です。
>> 7
普通は逆でしょ。
彼女彼氏がブサイクだと人に紹介出来ないし、一生一緒にいるのにホンマブサイクだな〜て萎えるでしょ。
子供の容姿にも影響す…
本命はブサイクでも中身が良いとか人自体を好きになれればブスでも愛おしいしセックス下手でも可愛いんだよなー。
まあ見た目良しに越したことないんだけどね!
だけど愛がない相手がブスって結構きつくない?
セフレといえどもキスしたり前戯したりと考えるとやっぱね〜
相手にさせるだけならいいけど、
美男美女はお互い良い男良い女と関係持ってきてるからこそ
相手の見た目が良いって理由だけでは本命にはならなかったりするんだよな。
見た目で本命にするってよっぽどタイプなのか相手のレベルが自分より遥かに上の時だよねー
新しい回答の受付は終了しました