好きな人が他の異性と食事。辛いです。お話聞いて下さい。 今下記のような状況です…

回答1 + お礼0 HIT数 370 あ+ あ-

2023/05/18 07:06(更新日時)

好きな人が他の異性と食事。辛いです。お話聞いて下さい。
今下記のような状況です。客観的に見てどう思いますか?

好きな女の子がいます。
その子が近々他の男性と食事をしてくるそうです。
「社会人サークルの仲間として誘ってくれたので今度食事してきます。自分の抱えている問題に詳しい人なのでお話聞いてきます。」とのことでした。
隠さず教えてくれたのは嬉しいのですが、反面なんで教えてくれたのかな?とも思います。
彼女の意思を尊重する為、「楽しんで来てくださいね」と返信しました。

ただやはり辛かったのとこれ以上気持ちを抑えるのが難しいと感じた為、「実はずっと話したい事がありました。今度会えませんか?」ともお伝えしました。
来週なら大丈夫と一応OKを貰えたのですがこの行動が正しかったのかなと今では悩んでいます。

今まで2回ほど2人で遊んでいて来月も動物園に行く予定でその日に告白するつもりでいました。

彼女の行動や気持ちは彼女にしか分かりません。
客観的に見た感想で構いませんのでご意見頂きたいです。

No.3794894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女にしか分からない事です。言ってくれただけ良いと思います!このまま消化しないで終わらせるのはあなたもずっと引きずると思うので、思いは伝えて良いと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧