彼氏がわたしのブサイクな写真ばかり撮ります。 写真撮ろ〜って撮るのではなくて盗…
彼氏がわたしのブサイクな写真ばかり撮ります。
写真撮ろ〜って撮るのではなくて盗撮やわたしの顔をぐにゃっとして写真を撮ったりするんです。なので本当にブサイクな写真ばかりです。SNSに載せたりするのではないのですが、データフォルダの中に恥ずかしい写真があることが恥ずかしいです。本当にお世辞でも全く可愛いとか思える顔ではありません。気まずいレベルの事故写真です。
こういうことをする彼氏の心理を教えていただきたいです。愛情あっての行動と捉えて良いのでしょうか?笑
万が一彼氏の友達に見られたらどうしようと怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんは愛しくてやってるんだと思います。だけど私も写真嫌いだし、そういうのが保存されてるってだけですごく嫌な気持ちになるのわかります
やめてって言ってやめてくれないなら問題だとも思います
犬とかもぶちゃかわな瞬間が一番愛おしいとおもうので、そういう感覚だとはおもいますけどね
うちの子は面白がって撮ります。
二重顎とか不細工に写れば写る程大喜び。
わたしが慌てて削除してーって言うのも拍車を掛けているかも知れません。
冗談の一種なんでしょう。
反抗期で過剰に避ける父親の写真は一切撮りませんよ。
信愛の情と思っておきましょう。
飽きますし一時の事ですよ。
私もそんな写真撮られたくないし、そんな彼氏嫌だわ。
主さん、世の中そんな男ばっかりじゃないですよ。
あなたの彼氏、あなたが好きなんでしょうけど「嫌だ」と言ってることをやり続けるのは人としてどうかと思います。
私なら多分長くは付き合えないし結婚は見えてこないです。
ハラスメント受けながら一緒に生活するのって地味に地獄だと思います。
どんな些細な事でも「嫌だからやめて」と言ったらやめてくれる人とじゃないと一緒にいられません。
新しい回答の受付は終了しました