職場には必ず人間関があり 友達も人間関係悩んでます。 パートで働き派遣が働き…

回答3 + お礼2 HIT数 254 あ+ あ-

2023/05/21 12:51(更新日時)

職場には必ず人間関があり
友達も人間関係悩んでます。
パートで働き派遣が働ききては一ヶ月以内に次々辞めて行きます。
教える人がいないとか、教える人がいないからわからないし、仕事がわからない、悪口ばかりです、

最初の募集で採用されてる人はお局なりますが最初の募集ばかりはないし、  どうやって仕事を続けたらいいですか?

私も友達も悩みます。

タグ

No.3797030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お悩みの内容がいまいち分かりにくいのですが、そのお局さんは教えてくれないのですか?

• << 5 お局は何人かいますが冷たい人みたいで、出来ないよ、あの派遣は、社員の仕事を一人で覚えどんどん辞めていきます。 新しい人が入ると、毎回出来ない人ね、言われてます 数日、一ヶ月内に十人は辞めていきました、 私は何とか一年働いてます。

No.2

>> 1 私と同じ仕事内容ではなくて、ノートに
書いた方がいいみたいなたくさん覚えることがあり、教えるくれないからわからなく、動けない人もいて、辞めていきます。
冷たいスタッフなのかな、
次々辞めていきます。

私はパート

既婚者、不妊の女性には毎回なんで子供いないの?聞かれていて休憩中に聞かれて、新しいスタッフにはこの人不妊なのよ、教えたりその不妊の女性も辞めていきました。

私はその女性を知ってます。

私の友達も人間関係に悩んでいます。
友達作らず一人でいるようですがグループに
入らなかいかと誘いあったようですが
人間関係の苦労知ってるから一人でいるようです。

No.3

教える人がいないんだからテキトーにしとけばいい。(笑)

No.4

最初から楽で暇な居心地のいいやりたい放題のお一人仕事を選べばいいものを。よりによって人間関係ややこしくなる複数人職場を選ぶからそういうことになるんですよ。

No.5

>> 1 お悩みの内容がいまいち分かりにくいのですが、そのお局さんは教えてくれないのですか? お局は何人かいますが冷たい人みたいで、出来ないよ、あの派遣は、社員の仕事を一人で覚えどんどん辞めていきます。
新しい人が入ると、毎回出来ない人ね、言われてます

数日、一ヶ月内に十人は辞めていきました、
私は何とか一年働いてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題