美人でスタイルも良い人とエッチできたら男として勝ち組ですか? また色んな女…
美人でスタイルも良い人とエッチできたら男として勝ち組ですか?
また色んな女性とエッチできる男性は魅力的で、優良物件で、その彼女になれた女性も勝ち組ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう考え方の男に魅力を感じません
むしろ避けて通りたい
そんな男と付き合う女は勝ち組でもなんでもありません
自分の彼氏が無駄にモテてやりまくってて嬉しい女なんているのかな?
私の彼氏モテるのーって?
マウンティングモンスターかな?
つまらない考えだったと今は思うけど、そういう価値観で行動していた時もあるし、周りにそういう人も一定数いました。
レベルの高い子、ガードの固い子、特別な肩書きの子とやることに情熱を燃やして、誰とやった、どんなことをやった、ということを仲間内で話して承認欲求を満たすみたいな。
そんなことにたいした価値は無いです。
大切なのは、スタイルばかりではないし中身も大切。スタイルばかりよくても
中身が最悪な女性もいるから、勝ち組でもなんでもないと思います。
勝ち組ってお金持ちの娘を手にいれる事が逆玉で 勝ち組言われる気がします。
モテる男性でも、中身が ダメなら
その女性は 勝ち組でもなんでもないかな。モテる、ヤリ○ンの彼女って目で見られる気がする。
…う〜ん
あなたがそう思いたいなら
そうなるんだろうけど
私は勝負に拘り過ぎてる人って
ガッツキ過ぎてて引いてしまうし
魅力感じませんけどね…。
それに 相手にも失礼な気がします
なんだか一緒に歩く人を
物扱いしてる気がします
美人やイケメンじゃないと
価値がないんですか?
見た目だけしか見てない証拠ですよね
現在の相手や過去の人を
美人やイケメンと自慢してる人
いたりしますけど
聞いてて だから何?って思います
正直 ウザイ 痛い人って思います
私は…ですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧