彼の家族の人とも付き合ってるのに…
もうすぐ一年になる彼氏がいます。実家なんだけどよく泊まりに行ってます。
家族の人はとても良くしてくれて食事に連れて行ってもらったりしてます。。
彼氏はもうすぐ30になります。
でも最近…好きだとか愛しいって感情がわからないんですιエッチも疲れてるのもあるんだろうけど適当で、自分だけよくなってうんざりします。
あとセフレ募集してた事もあって、その時は私から切りましたがあまりに反省してるので戻りました。
それから優しく、大切にしてくれてるのはわかるんです。でも彼氏の何気ない一言に傷ついたりするうちに糸が切れました。どこで誰と遊んでても構わない。
そのかわり、早く会いたいって気持ちも消えちゃったの。嫌いじゃないんだけど、どうしよう…助けて…
新しい回答の受付は終了しました
一途すぎるんだと思う
超越しちゃったんだね
今までよく頑張ったと思う
しばらく距離ぉぃてみたら?
なんかわかるかもしれなぃょ
回答ありがとう☆そうかもしれない…最近何言われてもされても傷付く事すらなくなってきた…。
この先付き合っていけば結婚とかになるんだろうなー。とか思うと余計重たくて。
一時、結婚したい時期があったのね、けど「俺は家を建てたらしばらく一人で住む。そしたらお嫁さんに来ないか?って感じ、アハハ☆」
って言ってて将来が不安になって。その時かな、なぜか大泣きして彼氏を困らせた。
「ゴメンね…口べたでゴメン…」って。それ以来かな、自分の中で何かが弾けて突然何も感じなくなったの。 しばらく会う気はないよ…
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝