入口と中💖

回答8 + お礼8 HIT数 4672 あ+ あ-

2007/07/05 10:01(更新日時)

女性のアソコで『入口が狭く中は余裕がある』って状態は回数を重ねる毎に変化するのでしょうか?最近付き合いだした彼女がそんな感じで,挿入の際かなり抵抗感があるのですが,一旦ハメると中は締め付け感が無いのですが‥😥 人それぞれってとこですかね❓入口と中の締め付けが逆になる方法があればと思いまして‥何かアドバイスのある方,宜しくお願い致します(__)

No.380085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆっくり奥に突いても彼女が反応しないということですか?感じてないのかな?サイズが合わなくてもわかると思いますし、奥にくる度、感じようとキャッチしようと吸い付き締まることできると思うのですが。彼女は主さんに対して、またはエッチにまだ受け身で消極的なのかな。行為しながら彼女に言葉で、いっぱい感じてごらん、どこがいいの、締めてみて、ちょっといやらしく投げかけてみてはどうでしょう。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうです🌻 一度試してみます💖 彼女は決して経験が少ない訳では無いのですがっ‥

No.3

つまり…締まりが悪いって事ですよね😣私自身もそんな気がします…普段自分でたまに締める訓練はしますが…なかなか難しいです😣やっぱ気持ち良くないですか?彼女でいけますか?私の彼はいけません😣

No.4

>> 3 ありがとうです🌻 う~んいけるのはいけるのですが,入口が狭いからまずは挿入に四苦八苦で,中々頭入りません‥😥中との締め付けのバランスからそう感じるのかも‥です😥

No.5

再度レスします…なるほど…でも入り口がキュッと締まってたら入れても気持ち良いのでは?中がゆるゆるって感じなんですかね💧彼女をいかせたら締まるんじゃないですか?

No.6

>> 5 ありがとうです🌻 入口を頭がくぐる時はたまりませんが(そこで果てそうになる💧),一旦ハメると『んっ❓』って感じなんですが‥彼女自身はかなり圧迫感があり気持ち良いとは言うんだけど‥

No.7

膣内は女性が感じていくにしたがって拡大・収縮運動(バルーン運動)を繰り返すようになり、やがて絶頂が近づくにつれて強力に収縮して(おそらくは精液を奥に吸い込み受精しやすくするため)、指一本でも抜けなくなるもんですので…
もしかすると彼女さんが名器(キンチャクと呼ばれる)すぎて、十分感じたりイケる前にエッチが終わってしまってる…なんて可能性もありますね。
一度、指だけ(場合によってはクンニも併用し)で攻めてあげて、彼女さんの感じ方と膣内の動きの変化を確認・研究(と言うと御幣がありますが)されてみることをオススメしますぞ!

No.8

>> 7 アドバイスありがとうです🌻 ハイ 早速確認しながらやってみます💪

No.9

たこつぼ🐙
って言うんだと聞いたことがあります🐙

No.10

>> 9 たこつぼ😲‥ですかっ❓

No.11

人間色々だしアソコも色々ありますよ💖試しませんか?💖96911444💖

No.12

⬆⁉⁉😂

以前そういう女性いましたよ☝
入り口は普通なんだけど中は空洞みたいな…。指入れても入り口の先にミカンくらいの大きさの空間がありました😲
あれはた、たこつぼだったのかな⁉

No.13

>> 11 人間色々だしアソコも色々ありますよ💖試しませんか?💖96911444💖 ハイ🐤 確かに色々ですよねっ💖好みも色々💖(最後の数字は❓)

No.14

>> 12 ⬆⁉⁉😂 以前そういう女性いましたよ☝ 入り口は普通なんだけど中は空洞みたいな…。指入れても入り口の先にミカンくらいの大きさの空間がありま… ハイ🐤空洞‥って言うより兎に角入口がシマリ過ぎな様に感じます😥

No.15

普通、お尻に入れるとそんな感じなんだそうですが…間違って…んなわきゃないね😂

で、前述のような行為の時は、入口近辺でキトウに刺激を与えるらしい…長いストロークでって事なのかな?

また、抜く時もクビが引っかかって気持ち良いらしいです。
伝聞の知識なので参考になるかわかりませんが、彼女さんに応用出来ればと思って…

No.16

>> 15 ありがとうです🌻 ハイ,間違ってはおりません😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧