入口と中💖
女性のアソコで『入口が狭く中は余裕がある』って状態は回数を重ねる毎に変化するのでしょうか?最近付き合いだした彼女がそんな感じで,挿入の際かなり抵抗感があるのですが,一旦ハメると中は締め付け感が無いのですが‥😥 人それぞれってとこですかね❓入口と中の締め付けが逆になる方法があればと思いまして‥何かアドバイスのある方,宜しくお願い致します(__)
新しい回答の受付は終了しました
ゆっくり奥に突いても彼女が反応しないということですか?感じてないのかな?サイズが合わなくてもわかると思いますし、奥にくる度、感じようとキャッチしようと吸い付き締まることできると思うのですが。彼女は主さんに対して、またはエッチにまだ受け身で消極的なのかな。行為しながら彼女に言葉で、いっぱい感じてごらん、どこがいいの、締めてみて、ちょっといやらしく投げかけてみてはどうでしょう。
膣内は女性が感じていくにしたがって拡大・収縮運動(バルーン運動)を繰り返すようになり、やがて絶頂が近づくにつれて強力に収縮して(おそらくは精液を奥に吸い込み受精しやすくするため)、指一本でも抜けなくなるもんですので…
もしかすると彼女さんが名器(キンチャクと呼ばれる)すぎて、十分感じたりイケる前にエッチが終わってしまってる…なんて可能性もありますね。
一度、指だけ(場合によってはクンニも併用し)で攻めてあげて、彼女さんの感じ方と膣内の動きの変化を確認・研究(と言うと御幣がありますが)されてみることをオススメしますぞ!
普通、お尻に入れるとそんな感じなんだそうですが…間違って…んなわきゃないね😂
で、前述のような行為の時は、入口近辺でキトウに刺激を与えるらしい…長いストロークでって事なのかな?
また、抜く時もクビが引っかかって気持ち良いらしいです。
伝聞の知識なので参考になるかわかりませんが、彼女さんに応用出来ればと思って…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧