不思議な夫😥
自営業の夫は平均労働時間が18時間位です😥
丸々1日休みなんて日は年に10日位でしょうか😫
でも不思議な事に疲れきった様子は無く、帰宅しても機嫌が悪いなんて事も全くありません😃
それで、ふと不安になりました😥
🏠にあまりいないのは外で遊んでるって事も有るんじゃないかと…💧
因みに、使える💰はほぼ自由、時間もかなり自由だと思います😥
この状況…
浮気は考えられるでしょうか?😢
新しい回答の受付は終了しました
自営業と言うことは、他に従業員はいるのでしょうか?
その従業員に仕事を任せて仕事を抜ける事っても出来るのでは?しかもお金が自由に使え、疲れた様子も無い、携帯②台有りなら浮気を出来そうな要素がタップリある気がします😥
まずは携帯の明細を取り寄せてみたり、職場に突然、差し入れ等を持って顔を出されてみては?
レスありがとうございます。
🏠に持ち帰るのは仕事用です😱
行方の分からない📱はプライベート用で何故必要なの?と聞いてもあやふやな答えばかり…😔
ただ、プライベートの📱の請求書は自宅に届き無料通話は毎月丸々残っていてパケ・ホーダイにも入っていないのでほとんど使っていない様です😥
有料番組?には5つ入っていて毎月1000円位請求が来ます。夫に聞くと忙しくて解約している暇が無いと言われ、📱で簡単に出来ると言うと、やっておいてと言われますが行方知れずなのでやりようもありません😥
たまに電話してみると繋がるので充電は欠かさないようです😫
仕事用の📱のロックも子供がいたずらする年齢でもなく(中3)意味が分かりません😔
従業員もいるので仕事任せての自由行動は可能です😔
📱の事はいつもはぐらかされてしまい、どの様に問いつめたらいいのか分かりません😢
主サンに心配させちゃうかもだけど…
私の知り合いの自営業の人達は、皆と言っていいほど浮気してます💦
ケド、本気は少ないかな。
割り切ってる奥さんもいれば、大バトルする夫婦もいます。
割り切ってる奥さん達の意見は、家を犠牲にしなければいいと。経済的=💰はあるみたいなので。
自由な時間と💰は、男を必ずと言っていい程、誘惑の道へと導きますよね💦
主サンも、心配なら1度話し合ってみたら⁉
割り切れるなら、家族を大事にしてくれてるなら、ほっておく方がいいかもです…
レスありがとうございます。
やはりちょっと怪しいですね😢
話し合おうにもその時間すらありません😥
もし浮気していても一応🏠にいる時は家族思いで優しい人なので波風立てようとは思いませんが、確かめようがないので困ったものです😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧