🚨SOS🚨たすけて下さい🚨見て下さい🚨

回答11 + お礼4 HIT数 2208 あ+ あ-

2007/06/04 20:45(更新日時)

最近、精神安定剤を飲むと、もっと飲みたくなります😭1錠だったのが、2錠…3錠…結局今日は5錠飲みました⤵⤵昨日は7錠、一昨日は6錠…⤵⤵その前は4錠…⤵⤵デパス1.0㍉㌘を、一日3錠、一回で2錠までしかダメ‼‼‼と言われていたのに…⤵⤵明日、早く起きなきゃいけないのに…今は目眩が酷いです⤵⤵私はどうなるんでしょう❓あと30錠、他の安定剤は50錠近くありますが、もの凄く、もの凄ーーく飲みたいです⤵⤵なんだか、文章打つのも少し辛いですが…どうなるのかな…

No.380114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

駄目よ…
主さんは一人暮らしなのかな❓
何方かと同居ならば
💊管理してもらった方が良いよ‼

No.2

レスありがとうございます。私は一人暮らしです。さっきまた1錠飲んでしまいました。眠りたくて飲んだのに…眠気なんてこないで今は頑張って歩いても足元ふらふら…だるいし、動きたくない。でも、もっと飲みたい。せめてあと3錠…

No.3

薬をそれ以上飲んでも、今の状態が改善するとは思えません💊
ゆっくりお風呂につかるとか、あっためたミルクを飲むとかしてみては?
もしかして、この前も同じスレ立てました?
つらいなら、ちゃんとDrに伝えましょう⭐

No.4

精神安定剤を飲む様になった理由はなんですか❓

No.5

精神安定剤は用法用量を守らないと,危険ですよ。まず生活リズムを整える努力してみて下さいね✨早めに起きてお日様浴びて,夜は11時には寝る。寝れなくても寝る態勢にしてリラックスできる音楽聴いたりしてみて下さい😊🎵薬に頼らないで💪あと,一人暮らしは栄養が偏るからお味噌汁だけでも毎朝作ってみたらだいぶ変わりますよ☀

No.6

一括のお礼ですみません。みなさんレスありがとうございます。ほんとに辛いです…今初めてスレ立てました。ホットミルクを飲んでいますが、足元ふらふらで、眠くならずにどんどん覚醒。だるいし動きたくないし…私は以前2年前までは鬱病でしたが最近再発して…ほんとにつらいです…用法容量も守りたいのですが、1錠飲むとまた1錠…と止められなくなり、薬なしでは外出ができなくてベランダさえもでれないので、やっぱり薬は必要で…

No.7

再レスです❗
眠らないとって無理に思わないでいいですよ😊人間は眠たくなれば寝るんですから✨自然の原理です。薬を辞めてみない❓主さんの体はもしかしたら安定剤に慣れてしまったのかもしれないな。たくさん飲んだら良くなるという考えはやめて下さい❗😣
何か不安になるのことがあるの❓😃

No.8

レスありがとうございます。なんだか、さっきまでの記憶があまりありませんが、最初5錠飲んで、次に1錠飲んで、さっき4錠~7錠飲んだような気がします…このまま、眠ればよいのですが、以前一回3錠飲んだ時、10時間くらい寝てしまって…明日は朝5時には起きなきゃいけないんです…全然眠くないし、目の前に薬があると飲みたくなって…あとこれくらいならいーよねっておもうんです。だるいし、ふらふらするし…ほんとしんどいなぁ

No.9

どうしてそんなに💊を持っているのですか?それだけ飲めば💊の数が合わず病院で医者に変だ?と思われませんか?1ヶ月分としても😥数が合わないような?

No.10

心臓弱くない限り両手いっぱいの薬でも死ねないから。めまいがするって当たり前じゃないですか…薬に依存してますよ。病院行って貴方がしてる行動話して下さい。良くなりたいならダメな部分改善しなきゃ

No.11

主さんおはよ⤴☀😊
5時に起きれましたか❓
みなさんの言う通り,薬に依存してることを医師に言ってみて😣

No.12

不眠症になっているのですか?しにたくて飲んでるわけではない様…?。治そうと思ってたくさん飲んでいると思うのですが、頭の中に消せない悩みがあって、寝る前に思い出したりして寝れないんじゃないのでしょうか?動悸が激しいとか…?

No.13

おはようございます。今起きました…吐き気、めまい、倦怠感…ほんとに辛いです😢

薬は、デパスは頓服薬で、毎日2錠の精神安定剤があります。来週、医者に行くつもりです。

ほんとに辛くてしんどいです…

No.14

飲まない方がいいよ。俺なんて薬飲みすぎて統合失調症になっちゃったもん。しかも多毛症も一緒だし、地獄だよ💧

No.15

お昼まで寝てたのですね😊やはり薬飲みすぎて,生き物にあるホメオスタシスが正常の働きをしてないのだと思ういます😣本気で直したいなら薬は控えて❗思春期から青年期にかけては家庭のこと,自分自身のこと,恋のこと,将来のことなど様々な不安や悩みがありますよね。まず,主さんにやってもらいたいのは早寝早起き,3食しっかり食べて,運動することです❗体を動かすのが出来ないなら本を読んだりして頭を使って下さい❗そしたら自然に体が疲れて眠くなりますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧