胸ってどうやって潰してますか? 身長160cm体重87kgのデブ女子高生です。…
胸ってどうやって潰してますか?
身長160cm体重87kgのデブ女子高生です。
もうすぐで夏服の更衣があるのですが、胸をなるべくできる限り小さく見せたいです。
バレーボールくらい大きな脂肪が2つも付いていて周りの人に陰で言われるのが嫌です。
苦しくなってもいいのでどんな方法でもいいからめちゃくちゃ潰したいです。
対処法よろしくお願いします🙇♂️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
胸を小さく見せるブラジャーがあるはずだよ。
あとは、昔ながらのやり方だと
「さらし」を胸にきつく巻く。
ただ、さらし巻いてると着替えの時恥ずかしいからさらし巻いた上にキャミソール着て隠すといいかも?苦しいよ
https://www.youtube.com/watch?v=Y3aV2t7f8us
これ見てみて。
↑胸つぶしのやり方
さらしは前にしまむらで買ったことがある。
今も売ってるかは分からないけど、赤ちゃん用品置いてる店ならあるはず(産後に使う病院もあるから)
書かれている体重見て思ったのですが
胸を潰してしまうと
今度はお腹周りが目立ちませんか?
余計なお世話だと申し訳ないのですが
ダイエットされたら
自然と胸も幾分サイズダウンすると思います
気に触ったらすみません
胸がバレーボールくらいならわたしと同じくらいです
わたしはわざとピチピチの小さいカップ付きキャミだけ着けて潰してました
今もですが夏はかぶれ防止に下乳に当たるようにガーゼも巻いてます
臭いが気になりますけど無視してます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 590HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 527HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 548HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 421HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧