結婚して、主人のオンボロアパートに引越しをしましたが、ゴミ屋敷で汚いんです。 …
結婚して、主人のオンボロアパートに引越しをしましたが、ゴミ屋敷で汚いんです。
廊下はコケだらけ、部屋の前に、ゴミを置く人や、駐車場やゴミ箱、周囲もゴミが散乱して落ちていて汚いです。
ネズミやカラス、猫、蜘蛛、ダンゴムシ等の虫や動物もいて、不衛生です。
動物は、可愛いかも分かりませんが、不潔で病気になりそうだし、動物園にしようと冗談で言ったり、変わった人も多く住みにくいです。
周囲の人とは、話自体が噛み合いません。
誰も、アパートを綺麗にする人がいないようです。
壁や屋根を綺麗にしたくても、背が届きませんし、汚れがこびり着いて、なかなか落ちません。
誰か、綺麗にしてほしいです。
しかも、怖そうなアジア系の外人さんや覚醒剤をしているような、頭のオカシイ人が住んでいて、治安が悪く怖いんです。
会うと、「デブ」「ブス」「お前の郵便物盗むぞ」とか、「お前の勤務先に連絡するぞ、潰す」等、恐ろしい脅迫をしてくるので、怖いのでやめてほしいです。
さまざまな場所で、私の名前を、大勢から叫ばれたり、差別、人権侵害や嫌がらせ、暴力も受けました。
周囲は綺麗な一軒家に住んでいて裕福で人権があるのに、私は、オンボロアパートで貧しく、不潔だし侮辱を受けて辛いです。
仕事もしていましたが、差別や意地悪な人が多く、仕事は短期終了ばかりでした。
不幸で貧しいので、仕事や収入が安定するとか、生活保護か何か助けを受けたいです。
周囲から目標にされるような、差別を受けるようなオンボロアパートを綺麗にしてほしいです。
治安やマナーも良くなってほしいです。
信じられないような、差別や悪い事も増えましたし、どうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧