ハッピーな話聞いて下さい(^∀^)ノ
家族と不仲で家を1人出ていき、5年間家族や親族とも音信不通だった兄と、ひょんな事から縁ができ、また家族4人で会う事が出来る環境が出来ました☆
凄く凄~く嬉しいデス!!(≧∇≦)
兄は19歳で家を出ていき、今は24歳なんデスが、出ていった当時は高卒出のフリーターで、先をとても心配していたのですが、今は独立で会社を運営し、安定した豊かな生活を送っているそうで、本当に良かったデス(≧∇≦)
私は現在地元を離れて1人暮らしなので、家族はそれぞれ環境が違うのですが、兄が機会がある時にミンナで食事にでもいこう!と約束してくれました!わ~い!!
兄妹仲はあまり良くは無かったのですが、兄が良い形で帰ってきてくれて、本当に嬉しいです!
こんな幸せいっぱいな私に是非とも何かコメントを下さい!(^∀^)ノ
新しい回答の受付は終了しました
ぉめでと🙌🎉✨✨ぅちも家族4人で、兄が居ます。でも親は離婚してその後父は借金残して行方不明…母は再婚するも失敗しぃろ②ぁり借金まみれ…そんな親でも私は大好きな両親なので、奇跡がおきてまた家族4人で一度だけでも食事したぃです💧主サンホントに良かったね❤ちなみにぅちの兄も私もそれぞれ家庭を持ちたまに連絡取り合っています😁
良かったね🙌 普通なら当たり前の事が こんなにも幸せなんだ☺…って思えるよね😉 これからは家族 兄弟仲良くして下さいね🙋 離れてた分だけ みんながお互いを大切にして もっともっと絆も深まっいく事でしょう💓 お幸せにね😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧