ふとした事で苦手な元友達を思い出してしまいました。彼女はB型です。私はA型で、も…
ふとした事で苦手な元友達を思い出してしまいました。彼女はB型です。私はA型で、もう1人の友達はO型です。元友達は私がA型と知ると、やっぱりね!私はB型とO型としか合わないのよ。
AB型は眼中にない、と言ってました。私は血液型で人を見ないし、血液型だけで性格は決まらないと思っています。今私の友達はO型、B型、AB型、A型といます。とても嫌な気持ちになりました。
今は付き合ってないので、ホッとしていますが、彼女と共通の友達とたまにLINEしています。LINEならまだいいんですが、たまにしか会わないO型の友達とはいい人なので、仲良くしていたいけれど、B型の友達の話題が必ず出るので、嫌な気持ちになります。
タグ
No.3805837 2023/06/04 07:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこまで言われてるのは、あなたとは付き合いたくも無いって事ですよ。
嫌われてる人が誰と付き合おうが関係無いじゃ無いですか。
その元友人は、別にあなたのものでも
無ければ、あなたの事は嫌いで離れたいから
そこまで言った訳で、
そこまで嫌われた人が誰が好きで付き合っても、あなたには全く関係ありませんよ。
考え方が気持ち悪いです
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧