男のことしか頭に無い女友達が1番無理になってきた。 修学旅行、研修旅行、文化祭…

回答1 + お礼0 HIT数 313 あ+ あ-

2023/06/05 18:48(更新日時)

男のことしか頭に無い女友達が1番無理になってきた。
修学旅行、研修旅行、文化祭全て男子と写真を撮りたがるのまじだるい。
その友達と私が2人で歩いてたのに、気に入ってる男子を見つけたら、私に何も言わず、すぐ走っていって写真撮りに行くのまじでなに。
そのままどっか行って、私一人で研修旅行?wふざけんな。
いっぱい持ってんだろ、背景が違うだけの同じ写真をwww
遠距離彼氏居るのに他をキープしてんの?

そいつが男子といる時に近づくと、めっちゃ嫌な顔されるんだけど。

2人で文化祭実行委員になったけど、そいつが「私に全部任せて」って言って、要項の紙を全部持って行って、私の知らない裏で、男子に、私が手伝わないから一緒にやろって誘ってたし。なんなん?
仕事減るから良いけど。

こんなことを実際に誰にも言えずに、ついて行っちゃう自分にイライラするけど、

もうグループとか出来ちゃってるから、友達やめるって簡単に出来ないのー

タグ

No.3806824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-06-05 18:48
匿名さん1 ( )

削除投票

友達やめようぜ。
1人でいるくらいならそいつに良いように利用され続けたいって事?
ごめん、すぐ色んな男にちょっかい出して私を蔑ろにしてくるの本当だるいから今後は別行動で、でいいじゃん。
やられた事全部クラス中に暴露して縁切ろうぜ。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達やめようぜ。
1人でいるくらいならそいつに良いように利用され続けたいって事?
ごめん、すぐ色んな男にちょっかい出して私を蔑ろにしてくるの本当だるいから今後は別行動で、でいいじゃん。
やられた事全部クラス中に暴露して縁切ろうぜ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧