夫が見せてきたスマホの写真の中にAVのパッケージらしきものが混ざっていて、それが…
夫が見せてきたスマホの写真の中にAVのパッケージらしきものが混ざっていて、それが一瞬見えてしまいました。その場ではお互いに「あっ」と反応して夫はすぐ画面を変え、私も何事もなかったかのように話をしていましたが正直戸惑っています。
男だしそれくらい興味あって当然なので別にショックを受けたとかではないのですが、実は私から性行為を拒否してレスになり2年前くらい経ちます。最後に拒否してから夫の方からも何も言ってこず、私からも話さないので2年間そのことには触れずにきたし普段もスキンシップもないし下ネタも言わないので、グラビアとかではなくいきなりAVの画像が出てきてびっくりしてしまいました。
と、同時にレスになったことによって夫がどう思っているのか、心身ともに平気なのか、外で遊んで来る様子も一人で処理する時間もなさそうなのに大丈夫なのかといろいろ気になっていた気持ちが出てきました。
AVを見ることと夫婦の性行為を結びつけるのは違うのかもしれませんが、気持ちが乱れてしまって困っています。
やはり触れないのが一番良いでしょうか?どうするのが良いのか、夫は私にどうして欲しいのか知りたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは旦那さんに性欲がある場合、再び行為ができるんですか?受け入れられるんですか?
旦那さんに考えをきいておいて「そう、セックスしたいのね。でも私はやっぱりしたくないわ」なんてことになったら旦那さん、傷つき損じゃないですか。
もし主さんが今後は行為を受け入れる気持ちがあるならストレートに気持ちを聞けばいいと思います
行為をしたくないならそのまま触れずに過ごせばいいでしょう
いい歳した男が自分の慰みにグラビアなんて秘蔵しませんよ。
主さんの中にある男の実態が、かなりの知識不足に思えます。
そんな中であれこれ考えても空論にしかなりませんし、
こうした知識や意見をネットの他人から得たと知れば主さんのパートナーにとってはネガティブな印象になる可能性が高いです。
お二人で話し合われるようになさってください。
拒否している側が聞くことじゃないと思います。
心身ともに平気なのか、外で遊んで来る様子も一人で処理する時間もなさそうなのに大丈夫なのか?
2年もしてないなら、健全な男性ならなんかしらの方法でしてると思いますよ。
主さんはなぜ気持ちが乱れているのでしょう?普通に考えて、レスじゃなくてもAV見る人は見るでしょうし、レスならなおさら欲をAVで発散させるのは想定の範囲内では。
主さんが拒否→無理強いしたくないから何も言わない→AVで発散。自然な流れじゃないですか。主さんは何を思うのでしょう?
主さんが依然行為をしたくないならそっとしておく。
夫は私にどうして欲しいのか・ではないですよ。主さんがしたくない以上旦那さんは主さんに何かを望むことはしないでしょう。主さんに望めないからAVを頼ったのでしょうから。
AVに頼ってまで我慢させたくないという気持ちが強いなら応えることです。恥ずかしくても、見たこと感じたことを腹を割って話し、拒否したことを詫び、我慢させたくない旨を伝え、こちらも無理せず応じたい旨を伝えるのがいいと思いますよ。
>> 5
主さんはなぜ気持ちが乱れているのでしょう?普通に考えて、レスじゃなくてもAV見る人は見るでしょうし、レスならなおさら欲をAVで発散させるのは…
ご回答ありがとうございます。
そうですね。レスじゃなくてもAV見る人は見ますよね。自分で処理するのと、夫婦の性生活は別ですもんね。
気持ちが乱れたのは、やっぱり夫はまだそういうことがしたいんだろうなと感じたからです。私が拒否したせいで今こうなってるので一人でするしかない生活になって、こんな結婚生活になるなんて思ってなかっただろうし(張本人が言うのも変なのですが)かわいそうに思ってしまう面もあったからです。
夫からすれば「応じる気がないならそっとしておいてくれ」って感じですよね。
余計な事をせず、その気になる時がきたらちゃんと話そうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 677HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 898HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧