正直仕事を辞めたいです。 理由は2つ。他にしてみたい仕事がある。もう1つは社長…

回答1 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

2023/06/06 12:39(更新日時)

正直仕事を辞めたいです。
理由は2つ。他にしてみたい仕事がある。もう1つは社長の下ネタが面倒臭いからです。
今は個人事業の所で働いていて基本は社長と私の2人です。週に2回くらいバイトの子が来てます。

すっごい良い人でホワイト過ぎるくらいですけど、してみたい仕事が今の会社に就く前から思っていて、良い環境で働いてる今でも思うって事はそれだけ自分の中で興味が湧いてるのかなと思いました。でも、外仕事で暑いし寒いし、体力、筋力は必要だしで出来るのか不安でしかありません。特に体力面で。やりたいけど、出来るか不安で心配で。やりたいからというだけで動いて良いのかとか、実際やっていけないなって思った時次の仕事はどうするのかとか悩んでます。

もう1つの理由は下ネタです。
もう毎日のように下ネタを言っていて嫌っていうか、面倒臭いし気持ち悪いしと思う事があります。
私は彼氏がいないので言われませんが、バイトの子は彼氏もいて、今は彼氏と結婚しましたが普通にラブホ行ったん?とかエッチしたん?とか言います。
それが自分が言われた訳じゃないけど、気持ち悪いなと思います。
バイトの子はバイトになる前は社員として毎日来てたらしいんですが、前に話してた時に今は週に何回かしか来んから気にならんけど毎日来とった時は下ネタがちょっと悩んだくらいかな…と聞きました。

基本私と1対1なので相手をするのが面倒臭いです。
今のご時世こんなストレートに下ネタかます奴も珍しいなと思います。

タグ

No.3807244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

個人事業と有限会社は絶対働かない方がいい。早く辞めた方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧