皆さんは余計な一言が多い人、をどう思いますか?私の友人がその一人なのですが、 …
皆さんは余計な一言が多い人、をどう思いますか?私の友人がその一人なのですが、
歩道を歩いていてすれ違う人の容姿を見て、「今の見た??〜だったよね」
レストランやテーマパークで店員さんの前でも「高過ぎ、ぼったくりだろ!」
私「これ可愛くない?」友「可愛いけど、〜には似合わなそう、だって〜じゃん笑笑」と…。
友人は余計な一言が多いことに関しては気になりますが、縁を切るという程のことでは無いし、むしろ仲良くしていたいです。ただ店員さんや周りで聞いてる人がいるのに、わざわざ…?となってしまいます。
駅の自販機、コンビニ、テーマパーク、よく余計な一言が多い人を見掛けるのですが、人間こんなもんなんですかね?皆さんどう思われますか🥺
タグ
No.3807495 2023/06/06 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いちいち他人を見て評価する人嫌い。
おそらく、ブスとか 言ったり 外見馬鹿にしてるよね。
他人に、いちいち興味持ちすぎ!って言いたくなる。
似合わないと思うとか、きつい
言い方するより、
可愛いけれど、主さんは こういう服より、こっちの服のほうが似合いそうとか言ったり、
可愛いよね!って普通に共感してほしい
気 もする。
買い物していても楽しく過ごせないとか
致命的は友人だね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧